Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Temas generales que no pertenecen en otras categorías.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2463
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por Artemio » Lun Abr 29, 2019 7:02 pm

Si hay mucha gente que irresponsablemente recomienda el mod RGB a un CRT, que bueno que decidas no hacerlo en este momento.

Si existen convertidores de RGB a componentes. Hay de la marca Startech.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Jue May 02, 2019 8:09 am

Muchas gracias Artemio, checare esa marca, es lo único que me falta ya para encender esa NeoGeo :D

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Dom May 05, 2019 10:29 pm

Buenas noches

Pues ya tengo la fuente y la tarjeta de video, sobre esta última la misma viene con dos cables que me imagino es para conectarlo a la corriente ¿este se conecta directamente a la fuente? ¿Donde el cable rojo va a 5V y el negro a tierra?
Veo que también tiene entrada para adaptador y seria menos problema, esta debe ser creo evidentemente de 5V?

Imagen

Sobre la fuente los cables que van a a la corriente ¿que calibre debe ser?

Imagen


De antemano gracias

Avatar de Usuario
Arodi
Mensajes: 81
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por Arodi » Lun May 06, 2019 11:33 am

khriskamydenny escribió:
Dom May 05, 2019 10:29 pm
Buenas noches

Pues ya tengo la fuente y la tarjeta de video, sobre esta última la misma viene con dos cables que me imagino es para conectarlo a la corriente ¿este se conecta directamente a la fuente? ¿Donde el cable rojo va a 5V y el negro a tierra?
Veo que también tiene entrada para adaptador y seria menos problema, esta debe ser creo evidentemente de 5V?

Imagen

Sobre la fuente los cables que van a a la corriente ¿que calibre debe ser?

Imagen


De antemano gracias
Los cables negro y rojo del convertidor puedes conectarlos a la misma fuente +5V y GND.

El calibre para la fuente podria ser del #14.

Saludos..

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Lun May 06, 2019 12:19 pm

Arodi escribió:
Lun May 06, 2019 11:33 am
khriskamydenny escribió:
Dom May 05, 2019 10:29 pm
Buenas noches

Pues ya tengo la fuente y la tarjeta de video, sobre esta última la misma viene con dos cables que me imagino es para conectarlo a la corriente ¿este se conecta directamente a la fuente? ¿Donde el cable rojo va a 5V y el negro a tierra?
Veo que también tiene entrada para adaptador y seria menos problema, esta debe ser creo evidentemente de 5V?

Imagen

Sobre la fuente los cables que van a a la corriente ¿que calibre debe ser?

Imagen


De antemano gracias
Los cables negro y rojo del convertidor puedes conectarlos a la misma fuente +5V y GND.

El calibre para la fuente podria ser del #14.

Saludos..
Muchas gracias amigo.

Así lo haré

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Lun May 06, 2019 9:42 pm

Hola pues ya la encendí y me manda este mensaje, es el juego o la consola?
Que puedo hacer?

Imagen

Gracias

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Lun May 06, 2019 10:01 pm

khriskamydenny escribió:
Lun May 06, 2019 9:42 pm
Hola pues ya la encendí y me manda este mensaje, es el juego o la consola?
Que puedo hacer?

Imagen

Gracias
La encendí sin cartucho y siguió mandando el error

Tome el multimetro y en 5V me da 4.65 y el los 12V me da 11.28

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2463
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por Artemio » Lun May 06, 2019 10:09 pm

Antes que nada, ponlo en 5 Volts

Menos o más pueden causar ese tipo de fallas, y daño permanente.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 27
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por khriskamydenny » Lun May 06, 2019 11:02 pm

Gracias Artemio, buenas noches

Lo logré poner en 4.99, y ya me dió video 😁

Imagen

Solo que tengo que ver porque no me dió audio, tengo los cables directamente conectados a una bocina.

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2463
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Me inicio en el Arcade, mi NeoGeo

Mensaje por Artemio » Mar May 07, 2019 6:12 am

La bocina debe ser de 8 ohms, revisa el volumen. Es lo básico.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder