No ingreso con redes móviles

Temas relacionados con actualización y mantenimiento del sitio. incluyendo al wiki http://wiki.arcades.mx y estos foros.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 47
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s
Ubicación: CDMX

No ingreso con redes móviles

Mensaje por khriskamydenny » Lun May 06, 2019 9:03 am

Hola buen día

He notado que cuando trato de acceder a los foros desde mi móvil, con una red 3g o 4g no puedo, me manda mensaje como si no tuviera datos o se queda leyendo y después de un rato me indica que no lo encontró.

y cundo estoy en red wifi, no tengo ningún problema :?:

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2554
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: No ingreso con redes móviles

Mensaje por Artemio » Lun May 06, 2019 9:45 am

Desgraciadamente se trata de casos donde tu proveedor de internet está bloqueando el sitio. ¿Te sucede directo en web via el url usando tu browser? ¿o usas tapatalk?
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
khriskamydenny
Mensajes: 47
Registrado: Mar Nov 20, 2012 4:10 pm
Cuenta de Twitter: @Kh4iz_s
Ubicación: CDMX

Re: No ingreso con redes móviles

Mensaje por khriskamydenny » Mar May 07, 2019 1:37 pm

Artemio escribió:
Lun May 06, 2019 9:45 am
Desgraciadamente se trata de casos donde tu proveedor de internet está bloqueando el sitio. ¿Te sucede directo en web via el url usando tu browser? ¿o usas tapatalk?
Directo desde el Browser, no tenia la app de tapatalk, la instale y en efecto, si entro desde ahí.

Gracias

Responder