Restauraciòn Arcade Atomiswave KOF NeoWave

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
Barbacho
Mensajes: 3
Registrado: Jue Mar 02, 2017 11:15 am
Cuenta de Twitter: @Barbacho_

Restauraciòn Arcade Atomiswave KOF NeoWave

Mensaje por Barbacho » Jue Mar 02, 2017 12:44 pm

Hola que tal, saludos a todos, soy nuevo en el foro, es agradable ver cómo ha crecido la comunidad que se apasiona por los Arcade, como soy nuevo en este tema de restauración, quiero solicitarles su ayuda para tener orientación sobre cómo y por dónde empezar, o si me pueden indicar en que parte del foro encuentro la información, les agradeceré infinito.

Bueno, les cuento que me encontré en un mercado de la CDMX la siguiente Arcade, después de hacer la correspondiente investigación en Internet, me di cuenta que era un gabinete de KOF NeoWave, como pueden ver en las siguientes fotos, está un poco maltratada, pero considero que se puede rescatar y dejar en buenas condiciones.
IMG-20170301-WA0008.jpg
IMG-20170301-WA0008.jpg (96.74 KiB) Visto 537 veces
IMG-20170301-WA0009.jpg
IMG-20170301-WA0009.jpg (61.51 KiB) Visto 537 veces
IMG-20170301-WA0010.jpg
IMG-20170301-WA0010.jpg (95.67 KiB) Visto 537 veces
IMG-20170301-WA0011.jpg
IMG-20170301-WA0011.jpg (92.03 KiB) Visto 537 veces
No obstante al abrirla me di cuenta que ya fue modificada y procedí a consultar con Artemio vía twitter, muy amablemente me respondió, según el ex dueño, ya no le sirve el Cinescopio, se realizó una prueba y se escuchaba el juego corriendo pero obviamente no da imagen.
IMG-20170301-WA0037.jpg
IMG-20170301-WA0037.jpg (138.53 KiB) Visto 537 veces
IMG-20170301-WA0017.jpg
IMG-20170301-WA0017.jpg (95.76 KiB) Visto 537 veces
IMG-20170301-WA0022.jpg
IMG-20170301-WA0022.jpg (72.95 KiB) Visto 537 veces
La imagen de referencia de como debe quedar:

http://s286.photobucket.com/user/warhor ... 8.jpg.html

Antes de empezar deseo limpiarla, pueden ayudarme a saber que debo aplicar?

Mil gracias por su apoyo!

Avatar de Usuario
ing.miranda
Mensajes: 11
Registrado: Lun Mar 13, 2017 10:58 am
Ubicación: CDMX ciudad de méxico

Re: Restauraciòn Arcade Atomiswave KOF NeoWave

Mensaje por ing.miranda » Lun Mar 13, 2017 11:24 am

¿la vendes?
Ingeniero industrial 8-) 8-) 8-)

Avatar de Usuario
Barbacho
Mensajes: 3
Registrado: Jue Mar 02, 2017 11:15 am
Cuenta de Twitter: @Barbacho_

Re: Restauraciòn Arcade Atomiswave KOF NeoWave

Mensaje por Barbacho » Mar Feb 13, 2018 2:48 pm

Que tal, espero que se encuentren muy bien.

Actualizando el tema, he conseguido las pegatinas o stickers de Neo Wave por medio de eBay, lamentablemente no son en Español, no pude encontrar ninguna aquí en México, siguiendo la enseñanza de Artemio, deseo escanearlas y subirlas a la Red a fin de que puedan tal vez hacer una reproducción y utilizarlas en su Arcade, mi pregunta seria:

¿debo considerar algun tipo de Escaner para obtener el mejor resultado de la imagen?

Les dejo imagen de las conseguidas y de como va el Arcade.
IMG_20180213_140119_256.jpg
IMAG0598.jpg

Por cierto, ya cuento con dos Arcades, si alguien tiene interes en una, estoy a sus ordenes, saludos.

Avatar de Usuario
pogo8bit
Mensajes: 34
Registrado: Mar Ene 09, 2018 6:29 pm
Cuenta de Twitter: pogo8bit
Contactar:

Re: Restauraciòn Arcade Atomiswave KOF NeoWave

Mensaje por pogo8bit » Mié Feb 14, 2018 9:49 am

Barbacho escribió:
Mar Feb 13, 2018 2:48 pm
Que tal, espero que se encuentren muy bien.

Actualizando el tema, he conseguido las pegatinas o stickers de Neo Wave por medio de eBay, lamentablemente no son en Español, no pude encontrar ninguna aquí en México, siguiendo la enseñanza de Artemio, deseo escanearlas y subirlas a la Red a fin de que puedan tal vez hacer una reproducción y utilizarlas en su Arcade, mi pregunta seria:

¿debo considerar algun tipo de Escaner para obtener el mejor resultado de la imagen?

Les dejo imagen de las conseguidas y de como va el Arcade.

IMG_20180213_140119_256.jpg


IMAG0598.jpg


Por cierto, ya cuento con dos Arcades, si alguien tiene interes en una, estoy a sus ordenes, saludos.
Se ve muy bien ya restaurada. Felicidades.
Iron Will

Responder