Problemas con Supergun

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Problemas con Supergun

Notapor MVS Fan » Mar May 09, 2017 7:37 am

Hola a todos aqui una vez mas solicitando su apoyo.

Resulta que a finales del año pasado compre una Supergun que les enseñe por aqui todo esto con la finalidad de jugar los juegos Arcades que tengo y quiero para el futuro en mi PVM. Bien hasta ahi todo bien pero resulta que jugando un rato con la supergun y mi Neo Geo noto que el video se mira un poco raro en la parte superior se mira como una interferencia una rayas que pasan y ondulan un poco es muy ligera pero quise corregirlo. Y resulta que mande correo de soporte a los fabricantes y me comentaron que como yo uso JP21 para mi setup tal vez había diferencias de Impedancia entre JP21 y Euro Scart que es lo que saca la placa originalmente a través de un conector Scart hembra. La placa se fabrico en Europa en francia para ser precisos.

Quisiera saber si alguien sabe como resolver las diferencias de impedancia entre Scart y JP21.

Para mayor referencia dejo foto de la placa en cuestion y les comento que mi setup es de la salida Scart de la Supergun pongo un cable de Scart a DB9 Hembra y de ahí otro cable DB9 Macho a Scart con Estándar JP21 y de ahi a mi monitor PVM con el adaptador de Scart JP21 a BNC. Espero tengan idea de que pueda hacer; tomaría fotos de la interferencia pero al ser en CRT es difícil que se note bien en una fotografia.


Imagen

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L53 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
MVS Fan
 
Mensajes: 278
Registrado: Sab Jul 19, 2014 9:37 pm

Re: Problemas con Supergun

Notapor Artemio » Mar May 09, 2017 12:13 pm

Honestamente creo que la respuesta que te dieron son patrañas.

Usualmente puede ser ruido por cables de baja calidad o poco aislamiento, o que el audio vaya en el mismo cable del video. También por algo que esté causando interferencia.

En caso de solo ser ne la parte superior, puede ser solamente un problema de ajuste de sincronía horizontal.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Problemas con Supergun

Notapor MVS Fan » Mar May 09, 2017 3:45 pm

Artemio escribió:Honestamente creo que la respuesta que te dieron son patrañas.

Usualmente puede ser ruido por cables de baja calidad o poco aislamiento, o que el audio vaya en el mismo cable del video. También por algo que esté causando interferencia.

En caso de solo ser ne la parte superior, puede ser solamente un problema de ajuste de sincronía horizontal.

Rayos pues ni hablar tendré que ver como lo resuelvo. Lo que me queda pensar es que mis cables causan ruido al ser tantos. Intentare hacer una adaptación de Scart a JP21 directa y de ahi al PVM con la finalidad de eliminar un cable y la posible interferencia causada por este. Ojala funcione mientras tanto sigo aceptando sugerencias. Y muchas gracias buen Artemio por responder otra vez.

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L53 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
MVS Fan
 
Mensajes: 278
Registrado: Sab Jul 19, 2014 9:37 pm

Re: Problemas con Supergun

Notapor Deadmanrrg » Mié May 10, 2017 12:13 am

Hola que tal,

Yo por experiencia propia te puedo decir que si es ruido lo que tienes, ya que a mi me pasaba lo mismo con mi supergun conectada por cables BNC a mi PVM.
Al principio los tenia todos juntos, incluso con el de audio y muy cerca de los de voltaje, eso causaba que me pasara el mismo problema que tienes, al final modifique la supergun de la parte de atrás para que los cables de RGB y SYNC estuvieran muy alejados de todos los demás y adiós problema.
Cabe destacar que los cables BNC que uso, vienen muy bien aislados ya que tuve la fortuna de conseguir los cuatro cables que necesitaba en un solo cable grueso y de buena calidad.
Espero poder haber ayudado en darte una idea de donde puede venir tu problema.

SLDS.
Avatar de Usuario
Deadmanrrg
 
Mensajes: 51
Registrado: Lun May 30, 2016 11:53 am
Ubicación: Guadalajara

Re: Problemas con Supergun

Notapor ovalfastlx » Jue Sep 14, 2017 5:24 pm

Hola, yo uso el mismo supergun que tu usas. Tengo el Supergun conectado a mi xrgb-mini frameiester, que usa euro scart para entrada y todo se ve bien y sin ruidos. Opino que cable de euro scart a BNC. Saludos- Juan

Sent from my SM-T320 using Tapatalk
ovalfastlx
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Ago 24, 2017 10:04 pm

Re: Problemas con Supergun

Notapor Artemio » Vie Sep 15, 2017 12:28 pm

ovalfastlx escribió:Hola, yo uso el mismo supergun que tu usas. Tengo el Supergun conectado a mi xrgb-mini frameiester, que usa euro scart para entrada y todo se ve bien y sin ruidos. Opino que cable de euro scart a BNC. Saludos- Juan


El ruido no lo ves porque la framemeister tiene low pass filter. Desactivalo y seguro lo verás.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Problemas con Supergun

Notapor Deadmanrrg » Vie Sep 15, 2017 11:41 pm

Entonces estamos jodidos con esas superguns!! :|
Avatar de Usuario
Deadmanrrg
 
Mensajes: 51
Registrado: Lun May 30, 2016 11:53 am
Ubicación: Guadalajara

Re: Problemas con Supergun

Notapor ovalfastlx » Sab Sep 16, 2017 10:25 pm

Otra opción que el Supergun tiene, son los ajustes de RGB. Ahorita lo uso en modo de AUTO, quizás lo pueden intentar. Solo para descartar todas las opciones.

Sent from my SM-G930T using Tapatalk
ovalfastlx
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue Ago 24, 2017 10:04 pm

Re: Problemas con Supergun

Notapor Deadmanrrg » Sab Sep 16, 2017 10:36 pm

Ya lo hice bro, lo puse en auto y manual y el resultado es el mismo.

He hecho todas las combinaciones posibles en las opciones de la tarjeta y ninguna ha dado resultado.
Avatar de Usuario
Deadmanrrg
 
Mensajes: 51
Registrado: Lun May 30, 2016 11:53 am
Ubicación: Guadalajara


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados