duda con gradius 2

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

duda con gradius 2

Notapor vitocheroms » Jue May 18, 2017 8:35 am

hola buenos dias, vengo con una pequeña duda con esta gradius 2,he visto que la mayoria son de 2 placas esta es de 3, como pueden ver la placa de inmedio le hace falta unas roms, pero trae una placa extra con mas eprom, solo me gustaria saber si alguien tiene una igual, si la tercera placa sustituye a las roms faltantes, saludos
Adjuntos
18600653_809153075892051_1794970687_n.jpg
18600653_809153075892051_1794970687_n.jpg (54.24 KiB) Visto 94 veces
18554725_809153062558719_303270242_n.jpg
18554725_809153062558719_303270242_n.jpg (78.66 KiB) Visto 94 veces
vitocheroms
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm

Re: duda con gradius 2

Notapor Rolman » Vie May 19, 2017 4:04 am

vitocheroms escribió:hola buenos dias, vengo con una pequeña duda con esta gradius 2,he visto que la mayoria son de 2 placas esta es de 3, como pueden ver la placa de inmedio le hace falta unas roms, pero trae una placa extra con mas eprom, solo me gustaria saber si alguien tiene una igual, si la tercera placa sustituye a las roms faltantes, saludos

Aquí unas fotos de la mía, es de tres pisos también. Es una de las primeras revisiones y posteriormente le compré el ROMset "New Version" que reemplaza los ROMs de código para modificar el balance y corregir algunos bugs. Espero te sirvan como referencia.

Saludos :)ImagenImagenImagen

Sent from my E6603 using Tapatalk
Rolman
 
Mensajes: 12
Registrado: Sab Abr 06, 2013 12:11 pm

Re: duda con gradius 2

Notapor vitocheroms » Lun May 29, 2017 10:35 am

gracias rolman entonces mi placa esta bien no le falta ninguna rom, bueno entonces a buscar el fallo de por que no bootea muchas gracias
vitocheroms
 
Mensajes: 94
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados