Duda sobre monitor de impress

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Duda sobre monitor de impress

Notapor boringryu » Mar May 30, 2017 6:32 pm

Hola, aun no pude sacar el monitor ya que estoy en si restaurando otro impress que justo no tiene monitor, el que trae monitor funciona, pero mi duda es que marca es el mismo?
tambien abajo del impress pude ver un switch con un interruptor, tienen idea para que sirve?

Imagen
hacer fotos gratis
Avatar de Usuario
boringryu
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie May 26, 2017 2:49 pm

Re: Duda sobre monitor de impress

Notapor Artemio » Mar May 30, 2017 7:38 pm

El switch es de encendido.

El monitor es un Toshiba A68KJU96X
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Duda sobre monitor de impress

Notapor boringryu » Mié May 31, 2017 7:16 am

:) muchas gracias, veo que el tubo es toshiba, un chasis nanao podria funcionar??
Avatar de Usuario
boringryu
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie May 26, 2017 2:49 pm

Re: Duda sobre monitor de impress

Notapor Artemio » Mié May 31, 2017 3:34 pm

"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Duda sobre monitor de impress

Notapor boringryu » Mié May 31, 2017 4:40 pm

gracias por la informacion, creo que en este caso, el chasis va a ser muy dificil conseguirlo, tendria tal vez que cambiar todo tubo y chasis en el segundo impress
Avatar de Usuario
boringryu
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie May 26, 2017 2:49 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron