Doble salida de video para sistema arcade

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Doble salida de video para sistema arcade

Notapor ljahdez » Dom Sep 03, 2017 12:11 pm

Hola, espero puedan apoyame tengo la inquitud de poner una segunda salida de video para placas pcb y cps2, es decir poder conectar en dos pantallas un aplaca, para la seguna ver si la puedo poner en un proyector( o grabar la reta) mientras se juega en la maquina, todo es parte de un proyecto que tengo para un buen museo arcade, pero me gustaria saber si ¿alguien conoce algun conector que me permita dividir la salida en dos? ( al monitor de la maquina y otro para conectar un externo o dos monitores como en un dungeons & dragons de dos pantallas, gracias
ljahdez
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 04, 2017 11:45 pm

Re: Doble salida de video para sistema arcade

Notapor Artemio » Dom Sep 03, 2017 2:03 pm

En el reciente video que hicimos de los Simpsons muestro uno de los que he hecho para ese fin: https://www.youtube.com/watch?v=mqrZW75gvqE

Pero no vas a encontrar uno ya hecho en venta, lo tienes que hacerlo tu mismo. Te recomiendo poner diodos en la salida del segundo monitor para evitar problemas de sincronía. Te dejo lo que respondí hace poco de la captura viewtopic.php?p=8935#p8935

Evidentemente la salida perderá potencia al dividirla en dos, y tendrás que usar un amplificador o compensar niveles en los displays/upscalers.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1947
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Doble salida de video para sistema arcade

Notapor ljahdez » Lun Sep 04, 2017 9:26 pm

Gracias por tan pronta y genial respuesta la verdad esta genial, perdona el atrevimiento pero no podrias venderme tu el accesorio la verdad me interesa muchisimo, gracias
ljahdez
 
Mensajes: 13
Registrado: Jue May 04, 2017 11:45 pm

Re: Doble salida de video para sistema arcade

Notapor Artemio » Lun Sep 04, 2017 10:30 pm

La verdad no me dedico a eso, y depende con que equipo lo vayas a usar para determinar las piezas que necesitas.. pero básicamente es muy fácil:

es solo un adaptador JAMMA hembra, que salga a macho y de allí tomar las lineas a lo que necesites.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1947
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Doble salida de video para sistema arcade

Notapor Lunatico » Sab Nov 11, 2017 4:26 pm

Aca va un ejemplo mas chavacano:

23555065_1594633140597398_1708629485_o.jpg
23555065_1594633140597398_1708629485_o.jpg (115.44 KiB) Visto 47 veces


Este es mi adaptador para 2 monitores en VS, lo hice en muy poco tiempo (una noche) para el torneo Thunderstruck de hace un año y sigue funcionando (sorprendentemente).

En el spaguetti de cables se puede ver que simplemente son 2 extensores Jamma de aliexpress trensados separando los imputs para el primer y segundo jugador, del peine jamma tambien sale una salida RGB con resistencias para un XRGB3 por ello aquella salida esta en una caja de carton a falta de proyect boxes :lol: .

Si te animas a hacer uno asi al segundo monitor/maquina solo van señales y imputs, no le envies voltajes o vas a quemar algo.

Se uso mayormente con cps2 asi que mientras los cables no sean muy largos no es necesario usar amplificadores, eso si diodos es recomendado.
Avatar de Usuario
Lunatico
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun Sep 17, 2012 3:16 pm
Ubicación: Monterrey


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado