neo geo aes

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

neo geo aes

Notapor vitocheroms » Mar Nov 21, 2017 12:28 pm

hola hace un par de dia me hice de un neo geo aes modificado para arcade, de esos que vienen con pulsador, mi pregunta es si alguien ha tenido alguno y lo restauro a su forma original desoldando los cables que tiene, no quiero desoldarlo y que no jale, saludos
vitocheroms
 
Mensajes: 125
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm

Re: neo geo aes

Notapor bluedemonpan » Mar Nov 21, 2017 9:56 pm

Solo desolda con cuidado, no pasa nada. Yo me hice de uno igual y funcionó hasta que jalé un pin de más haha eso fue como 4 o 5 meses después por querer arreglarle otras cosas pero tengo identificada la falla solo que como no lo ocupo no le he hecho caso ;P.
Avatar de Usuario
bluedemonpan
 
Mensajes: 282
Registrado: Jue Sep 13, 2012 1:55 pm
Ubicación: Mexico

Re: neo geo aes

Notapor vitocheroms » Vie Nov 24, 2017 8:21 am

haber si mañana subo imagenes no he podido ir a mi casa donde lo tengo, por que en el mod se ve medio raro, pero gracias por comentar saludos
vitocheroms
 
Mensajes: 125
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado