AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
LON_CHANEY.1113
Mensajes: 20
Registrado: Jue Sep 27, 2012 1:43 am
Cuenta de Twitter: @LON_CHANEY1113

AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por LON_CHANEY.1113 » Jue Dic 14, 2017 8:54 pm

Hola, espero alguien me pueda ayudar, este sistema lo tuve guardado por un buen rato, no recuerdo cuando lo conseguí. hasta apenas tuve forma de jugar y al conectarlo no me dio imagen ni nada, está muerto completamente. lo desarmé para checarlo y aparentemente le hace falta algo, busqué imágenes en la red para identificar la posible pieza faltante pero no encontré nada aún
Adjuntos
25360458_10213302172242575_680215767_n.jpg
sistema en cuestión
25360458_10213302172242575_680215767_n.jpg (32.44 KiB) Visto 357 veces
25441115_10213302172442580_828201211_o.jpg
solo el sistema sin juego ni carcasa
25400678_10213302170002519_326081830_o.jpg
lugar donde " sospecho" que va la pieza faltante

Avatar de Usuario
daco
Mensajes: 11
Registrado: Mié May 18, 2016 1:14 am

Re: AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por daco » Jue Dic 14, 2017 9:30 pm

Sospechaba que iba una bateria al ver el simbolo de + a un lado del espacio vacio y lo pude confirmar con esta imagen

Imagen

LON_CHANEY.1113
Mensajes: 20
Registrado: Jue Sep 27, 2012 1:43 am
Cuenta de Twitter: @LON_CHANEY1113

Re: AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por LON_CHANEY.1113 » Vie Dic 15, 2017 12:14 am

alguien sabrá el modelo de la pila para conseguir una ?

Avatar de Usuario
bto.garcia
Mensajes: 97
Registrado: Lun Ago 20, 2012 7:18 pm

Re: AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por bto.garcia » Sab Dic 16, 2017 1:22 am

LON_CHANEY.1113 escribió:alguien sabrá el modelo de la pila para conseguir una ?
No es la pila amigo,yo tengo varios sin pila para evitar la corrosion se las retire,funcionan al 100% solamente que no guardan los setings, traen unas pilas de muy baja calidad era comun que se derramara el liquido y dañara la pcb
es mas viable que no sirva tu sistema por eso,checa le bien si no se derramo el liquido o en su defecto el voltaje de la pila el cual deberia de ser de 3.6v
es muy parecida a las de cps2.
en mercado libre hay en venta como la que usan en las placas madre de las maquinas de pinball de apuesta de echo son las misma o muy parecidas
valen como 30 pesos.
o ponle una de cps2 pero reitero dudo que sea la pila,saludos

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2152
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por Artemio » Sab Dic 16, 2017 12:30 pm

N le pongas una pila de cps2, pues la original es recargable. La harías explotar de manera acelerada.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
bto.garcia
Mensajes: 97
Registrado: Lun Ago 20, 2012 7:18 pm

Re: AYUDA CON SISTEMA BREZZASOFT

Mensaje por bto.garcia » Dom Dic 17, 2017 12:27 am

bto.garcia escribió:
LON_CHANEY.1113 escribió:alguien sabrá el modelo de la pila para conseguir una ?
No es la pila amigo,yo tengo varios sin pila para evitar la corrosion se las retire,funcionan al 100% solamente que no guardan los setings, traen unas pilas de muy baja calidad era comun que se derramara el liquido y dañara la pcb
es mas viable que no sirva tu sistema por eso,checa le bien si no se derramo el liquido o en su defecto el voltaje de la pila el cual deberia de ser de 3.6v
es muy parecida a las de cps2.
en mercado libre hay en venta como la que usan en las placas madre de las maquinas de pinball de apuesta de echo son las misma o muy parecidas
valen como 30 pesos.
o ponle una de cps2 pero reitero dudo que sea la pila,saludos

Se me paso hacer la aclaracion que no una pila original recargable maxwell que son las que traian de fabrica los cps2 1/2 aa 3.6 volts ,que la mayoria hoy en dia ya no funcionan de echo tampoco las eh encontrado nuevas hoy en dia,las 1/2 aa 3.6 volts que hay en ebay tampoco las eh visto recargables.
Lo que es seguro que la pila no es el origen de que no funcione tu sistema

Responder