problema con un neogeo mvs 1c

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

problema con un neogeo mvs 1c

Notapor NeoGeo Mvs » Jue Mar 28, 2013 1:14 pm

Hola, tengo un problema con un sistema NEO-MVS 1C
todo arranca de maravilla; solo que el boton C del jugador 1 no jala (puño fuerte para kof o bomba para metal slug)
es el pin 24 del player 1, alguien sabe como repararlo?
Ve Galaxy Express 999 (1978) Serie Online en https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 570022126/ ;)
& tambien Capitan Harlock: Mugen Kidou SSX/Endless Road SSX (En su version Albator 84) 1er proyecto completo en habla hispana https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 013470182/ :!: :!: :!:
Avatar de Usuario
NeoGeo Mvs
 
Mensajes: 233
Registrado: Mié Ago 15, 2012 4:36 pm
Ubicación: Naucalpan de Juarez; Edo. de México

Re: problema con un neogeo mvs 1c

Notapor Lunatico » Jue Mar 28, 2013 1:30 pm

Hola,

Movi tu post a la seccion correcta, pues la seccion de reparaciones es para archivar repair logs , el cual podras hacer una vez que encontremos solucion a tu problema. :D

Primero tendriamos que diagnosticarlo, por lo general cuando fallan imputs es o una pista mala o un ttl.

Checa continuidad en la pista del pin 24 y checa hacia que integrados va, si tienes un lector que te permite probarlos seria ideal que lo hicieras.
Avatar de Usuario
Lunatico
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun Sep 17, 2012 3:16 pm
Ubicación: Monterrey

Re: problema con un neogeo mvs 1c

Notapor NeoGeo Mvs » Vie Mar 29, 2013 10:40 am

hola gracias x poner en la seccion correcta mi post; hice un esquema del pin 24 es mas menos asi como el de la imagen se queda en un "circulo" y no veo que jale hacia algun circuito, peor aun no tengo material para hacer chequeos; no se si a alguien ya le ha sucedido los mismo con este sistema, si alguien sabe mas menos que pieza es la "latosa" jeje :D
Adjuntos
esquema jamma.JPG
esquema jamma.JPG (5.48 KiB) Visto 1679 veces
Ve Galaxy Express 999 (1978) Serie Online en https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 570022126/ ;)
& tambien Capitan Harlock: Mugen Kidou SSX/Endless Road SSX (En su version Albator 84) 1er proyecto completo en habla hispana https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 013470182/ :!: :!: :!:
Avatar de Usuario
NeoGeo Mvs
 
Mensajes: 233
Registrado: Mié Ago 15, 2012 4:36 pm
Ubicación: Naucalpan de Juarez; Edo. de México

Re: problema con un neogeo mvs 1c

Notapor NeoGeo Mvs » Vie Mar 29, 2013 1:25 pm

Hola!!! ya repare mi sistema NEO MVS 1C; resulta que era algo bastante sencillo, solo movi el jamma a razon de que hiciera contacto; y me di cuenta que "a veces" daba señales el boton; asi que no era algun componente sino un falso del PIN 24 al jamma; procedi a recubrirlo con soldadura para integrado y santo remedio!!!! salu2 les dejo un esquema de mas menos como lo hize
Adjuntos
esquema jamma.JPG
esquema jamma.JPG (8.69 KiB) Visto 1671 veces
Ve Galaxy Express 999 (1978) Serie Online en https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 570022126/ ;)
& tambien Capitan Harlock: Mugen Kidou SSX/Endless Road SSX (En su version Albator 84) 1er proyecto completo en habla hispana https://www.facebook.com/NeoGeodeAhuizo ... 013470182/ :!: :!: :!:
Avatar de Usuario
NeoGeo Mvs
 
Mensajes: 233
Registrado: Mié Ago 15, 2012 4:36 pm
Ubicación: Naucalpan de Juarez; Edo. de México

Re: problema con un neogeo mvs 1c

Notapor Lunatico » Vie Mar 29, 2013 2:06 pm

Me alegra que hayas encontrado solucion y relativamente simple.
Estaba apunto de sacar mi 1c para ver a donde iba jaja

Para los que tengan problemas similares lo tengan de referencia, primero era checar continuidad y si todo esta ok verificar con la punta logica en el origen si el boton esta funcionando. De no ser asi tenemos algun integrado defectuoso o algun otro error por ahi.
Avatar de Usuario
Lunatico
 
Mensajes: 371
Registrado: Lun Sep 17, 2012 3:16 pm
Ubicación: Monterrey


Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado