Ayuda. Armado de Supergun.

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor Artemio » Lun Oct 19, 2015 1:53 pm

También alimentan a la pcb
En particular al amplificador de audio, no sé si algo más
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor vitocheroms » Lun Oct 19, 2015 3:47 pm

ok artemio gracias por contestar, entonces asi como lo puse mas los 12v ya deberia de prenderme el mvs?
vitocheroms
 
Mensajes: 112
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor KronosKusanagi » Lun Oct 19, 2015 8:08 pm

Saludos

Ahorita ya tengo la idea de hacerme una supergun para jugar al menos Naomi

Para mi PSU usare una de Computadora (A menos que sea necesario una especial de arcade o aun mas dificil la de naomi)
Para la tarjeta de video pienso pedir esta http://www.ebay.com/itm/Genuine-Gonbes-GBS8200-CGA-EGA-YUV-RGB-To-VGA-Arcade-Game-Video-Converter-Latest-/371083871583

Ahorita mi inconveniente seria ver la parte de Naomi, pienso adquirir esos paquetes de MvC2 con Capcom I/O de Naomi 1, y los juegos que quisiera adquirir y jugar a futuro son Moero Justice Gakuen y CvS 2.
Creo que el de CvS 2 es unicamente CD entonces tendria que adquirir la unidad pero segun leo esta complicado y necesitaria dos PSU; adicional a eso no se si es requerido hacerle mod al bios para permitir jugar o adquirir una naomi japonesa o conseguir una Naomi 2 dado que leo tiene retrocompatibilidad con Naomi 1. Y finalmente (sin sonar flojo) cual seria el mejor lugar para adquirir todo

Gracias
Avatar de Usuario
KronosKusanagi
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 22, 2015 11:45 am

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor MVS Fan » Lun Oct 19, 2015 8:51 pm

vitocheroms escribió:Gracias por responder una duda que los 12v no alimentan el monedero o tambien alimentan la placa?

Alimentan varias cosas una de ellas es el sonido de las placas por eso sí las quieres probar al 100 es importante.

Enviado desde mi HTC Desire 526G mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
MVS Fan
 
Mensajes: 278
Registrado: Sab Jul 19, 2014 9:37 pm

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor Artemio » Lun Oct 19, 2015 10:43 pm

vitocheroms escribió:ok artemio gracias por contestar, entonces asi como lo puse mas los 12v ya deberia de prenderme el mvs?


Estás conectando sólo una tierra, para garantizar que funcione conecta todas. Lo mismo con voltajes.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor froy mejia » Jue Mar 17, 2016 6:02 pm

Artemio escribió:
vitocheroms escribió:ok artemio gracias por contestar, entonces asi como lo puse mas los 12v ya deberia de prenderme el mvs?


Estás conectando sólo una tierra, para garantizar que funcione conecta todas. Lo mismo con voltajes.


Sip todas las tierras deben conectarse a la fuente te dejo el diagrama que segi yo cometi el error de no conectar las tieras E27 y F28 y solo arrancaba el ventilador de un cps 2 por lo que me fui con la finta pero la pcb no encendio
Adjuntos
supergunlayout.jpg
froy mejia
 
Mensajes: 46
Registrado: Lun Ene 11, 2016 1:35 pm

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor maikoldrumer » Vie Sep 23, 2016 3:52 pm

es necesario mandar los 5v al socket del control? si voy a usar controles de aes para la supergun

solo voy a jugar neo geo y atomiswave con la supergun que pienso armar
maikoldrumer
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor Artemio » Vie Sep 23, 2016 10:40 pm

No, no Es necesario
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor maikoldrumer » Lun Sep 26, 2016 3:16 pm

Ok en dado caso de que si le ponga los 5v al socket puedo descomponer el control o no pasa nada ?

Y por último esta es la tarjeta conversora que le pondré a mi super Gun Imagen

Me gustó que tiene s-video la pienso usar en una Sony wega

Enviado desde mi SM-A710M mediante Tapatalk
maikoldrumer
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Notapor Artemio » Lun Sep 26, 2016 4:24 pm

Pues depende de como esté cableado tu control.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

AnteriorSiguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado