Ayuda. Armado de Supergun.

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Avatar de Usuario
KronosKusanagi
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 22, 2015 11:45 am

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por KronosKusanagi » Lun Oct 19, 2015 8:08 pm

Saludos

Ahorita ya tengo la idea de hacerme una supergun para jugar al menos Naomi

Para mi PSU usare una de Computadora (A menos que sea necesario una especial de arcade o aun mas dificil la de naomi)
Para la tarjeta de video pienso pedir esta http://www.ebay.com/itm/Genuine-Gonbes- ... 1083871583

Ahorita mi inconveniente seria ver la parte de Naomi, pienso adquirir esos paquetes de MvC2 con Capcom I/O de Naomi 1, y los juegos que quisiera adquirir y jugar a futuro son Moero Justice Gakuen y CvS 2.
Creo que el de CvS 2 es unicamente CD entonces tendria que adquirir la unidad pero segun leo esta complicado y necesitaria dos PSU; adicional a eso no se si es requerido hacerle mod al bios para permitir jugar o adquirir una naomi japonesa o conseguir una Naomi 2 dado que leo tiene retrocompatibilidad con Naomi 1. Y finalmente (sin sonar flojo) cual seria el mejor lugar para adquirir todo

Gracias

Avatar de Usuario
MVS Fan
Mensajes: 305
Registrado: Sab Jul 19, 2014 9:37 pm
Cuenta de Twitter: Shiver_169

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por MVS Fan » Lun Oct 19, 2015 8:51 pm

vitocheroms escribió:Gracias por responder una duda que los 12v no alimentan el monedero o tambien alimentan la placa?
Alimentan varias cosas una de ellas es el sonido de las placas por eso sí las quieres probar al 100 es importante.

Enviado desde mi HTC Desire 526G mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2137
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por Artemio » Lun Oct 19, 2015 10:43 pm

vitocheroms escribió:ok artemio gracias por contestar, entonces asi como lo puse mas los 12v ya deberia de prenderme el mvs?
Estás conectando sólo una tierra, para garantizar que funcione conecta todas. Lo mismo con voltajes.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

froy mejia
Mensajes: 60
Registrado: Lun Ene 11, 2016 1:35 pm
Cuenta de Twitter: @FroyMejia

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por froy mejia » Jue Mar 17, 2016 6:02 pm

Artemio escribió:
vitocheroms escribió:ok artemio gracias por contestar, entonces asi como lo puse mas los 12v ya deberia de prenderme el mvs?
Estás conectando sólo una tierra, para garantizar que funcione conecta todas. Lo mismo con voltajes.
Sip todas las tierras deben conectarse a la fuente te dejo el diagrama que segi yo cometi el error de no conectar las tieras E27 y F28 y solo arrancaba el ventilador de un cps 2 por lo que me fui con la finta pero la pcb no encendio
Adjuntos
supergunlayout.jpg

maikoldrumer
Mensajes: 36
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por maikoldrumer » Vie Sep 23, 2016 3:52 pm

es necesario mandar los 5v al socket del control? si voy a usar controles de aes para la supergun

solo voy a jugar neo geo y atomiswave con la supergun que pienso armar

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2137
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por Artemio » Vie Sep 23, 2016 10:40 pm

No, no Es necesario
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

maikoldrumer
Mensajes: 36
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por maikoldrumer » Lun Sep 26, 2016 3:16 pm

Ok en dado caso de que si le ponga los 5v al socket puedo descomponer el control o no pasa nada ?

Y por último esta es la tarjeta conversora que le pondré a mi super Gun Imagen

Me gustó que tiene s-video la pienso usar en una Sony wega

Enviado desde mi SM-A710M mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2137
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por Artemio » Lun Sep 26, 2016 4:24 pm

Pues depende de como esté cableado tu control.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

maikoldrumer
Mensajes: 36
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por maikoldrumer » Lun Sep 26, 2016 4:40 pm

son controles originales de AES por eso prefiro preguntar no quisiera arruinarlos por una mala conexion

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2137
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Ayuda. Armado de Supergun.

Mensaje por Artemio » Lun Sep 26, 2016 6:55 pm

Si buscas el pinout de neo geo, veras que los tiene. En otras palabras, no no pasa nada.

Pero revisalo y confirmarlo tu mismo, te dará más confianza en el futuro
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder