Capcom Impress Estática en Stereo Out

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Dom May 10, 2015 11:53 pm

Siempre el sonido lo había tenido en Mono out, leyendo los post se me ocurrió cambiar el molex a Stereo out y para mi sorpresa este metía estática como si echaran andar una licuadora, ya revise el diagrama está muy raro, ya que los RCA van del CPS2 al amplificador, y de ahí a las bocinas, tengo otro amplificador que es de una Q25 y se escucha exactamente igual con la misma estática, los pines del jamma implicados son E, F con el voltaje -5V, +12V, así que no hay de otra es el RCA o son las bocinas, ya que lo he probado con CPS2,CPS3, Naomi y se escucha la misma estática a alguien le ha pasado este problema?

Si regreso el molex a Mono Out se escucha bien y funciona a la perfección el potenciómetro regula bien, pero si lo regreso a stereo out se escucha la estática que sera?
Cabe mencionar que la impress la habían modificado para un pulsador jamma para xbox específicamente el xtimmer jamma.

Una de mis dudas también es :
El potenciómetro controla solo el volumen en Mono o también en Stereo, anexo diagrama de Impress
Adjuntos
Impress audio.jpg
diagrama audio
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 129
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Lun May 11, 2015 12:44 am

Sólo controla el volumen en mono.

En Stereo se utiliza la tierra del canal izquierdo para ambas, esto es diseño de capcom. Sólo se me ocurre qu eel cableado esté modificado, pues lo he usado en stereo muchos años sin problemas. Existen detalles con CPS-3, pero eso no sucede con el de q25 que tiene la fuente de poder propia. Con CPS-2 debe funcionar bien.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1958
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Lun May 11, 2015 1:08 am

http://forums.arcade-museum.com/archive ... 89261.html
Gracias Artemio por contestar, creo que ya se que es, es la alimentacion del amplificador, segun este link hasta el final esta la explicacion al problema
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 129
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Lun May 11, 2015 1:26 am

No entiendo como le hicieron para bajar el voltaje de alimentacion y estuviera en el umbral de los 17v? Ayudaaaa :(
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 129
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Lun May 11, 2015 11:04 pm

Ya entendi como fue que solucionaron el problema de la alimentacion de los 17v, como es el ampli de un Q25 el transformador trae una linea para 100v que es lo que se maneja en japon, esta linea reduce en un 17 % la tencion, en pocas palabras el 17% de 100v = 17v, pero como no estamos en japon aqui segun es 120v entonces el 17% de 120v = 20.4 el amplificador funciona con un voltaje ideal a 17v, si se supera este umbral el amplificador no funciona, entonces, tengo que conseguir un transformador de 120v, 13.5 % de 120v = 16.2v que es el umbral que maneja el ampli Qsound
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 129
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Mar May 12, 2015 2:08 am

De preferencia usa regulador en general. Lo que mencionas si es un asunto, pero tengo mis dudas de que resuelva tu problema. Yo tengo 3 Impress, todas con transformador en el ampli (es decir con el ampli de Q25), y las uso con CPS2 y CPS3 sin problemas. Cabe decir que están con un regulador que me da 117V de manera muy estable, lo he medido.

El ampli stock de la impress siempre me dió ruido con cps3, pero nunca con cps2.. es por eso que los cambié.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1958
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Mar May 12, 2015 11:30 pm

Ok, muchisimas gracias Artemio, voy a meterle el ampli completo de la Q25
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 129
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor DanielDarth » Vie Abr 07, 2017 12:50 pm

Hola, acabo de comprar un amplificador Q y tengo dudas de como conectar el transformador, espero me puedan ayudar.
Este es mi amplificador
Imagen

La etiqueta no se ve, pero conseguí una foto donde sí se puede leer un poco las entradas del transformador

Imagen

¿Dónde podría conseguir el conector?
¿Cuáles cables son los que debo conectar?

Saludos y gracias.
Capturas de mis PVMs
Fotos y Video
Avatar de Usuario
DanielDarth
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun May 30, 2016 10:19 am
Ubicación: Monterrey

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Vie Abr 07, 2017 4:55 pm

Que tal,

Para el conector necesitarías un Molex de la medida. O adaptar cortando los cables y haciendo uno propio. Sería que tomaras la medida, y buscaras en el catálogo de molex.

Supongo que no estas usando un transformador a 100volts, por lo que deberías usar la linea de 120 volts en su lugar. De cualquier modo trata de siempre usar un regulador.

El blanco va a neutro, el negro a 100 volts, el gris a 120 volts y el verde a tierra física. En este caso, sería blanco, gris y verde. Si usas transformador a 100 volts, blanco, negro y verde.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1958
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor DanielDarth » Sab Abr 08, 2017 12:34 pm

Muchas gracias,
Lo conectare directo a un regulador que conseguí que baja el voltaje de CA de los 124-127 a 109-110 v, muy buen regulador ya que está dentro de la tolerancia de voltaje de la fuente original de la Impress. La mayoría de los que he usado lo deja en 125 volts y por lo que comentaron en el tema según causa interferencia si se usa un voltaje mayor.
Capturas de mis PVMs
Fotos y Video
Avatar de Usuario
DanielDarth
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun May 30, 2016 10:19 am
Ubicación: Monterrey

Siguiente

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron