Capcom Impress Estática en Stereo Out

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Sab Abr 08, 2017 1:10 pm

Justo esos uso para mis Impress en general, y consolas japonesas.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1867
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Jahaziel » Dom Abr 30, 2017 10:58 pm

Que regulador usas Artemio, seria interesante ver como lo integraste como medida para darle más vida a los componentes, podrías poner fotos, tanto para ver sus características técnicas, así como su integración a la impress, gracias de ante mano bro
Avatar de Usuario
Jahaziel
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Ubicación: Querétaro, Qro

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Mar May 02, 2017 11:14 am

Simplemente uso un regulador normal, y después este convertidor de 120 a 100

https://www.amazon.com.mx/gp/product/B0 ... UTF8&psc=1

Saludos
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1867
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor DanielDarth » Sab May 13, 2017 12:59 pm

Pues no funcionó mi amplificador.
Supongo que puede ser el transformador pero tengo una duda muy básica.
¿El transformador solo baja el voltaje de alterna o lo convierte a directa?
Capturas de mis PVMs
Fotos y Video
Avatar de Usuario
DanielDarth
 
Mensajes: 28
Registrado: Lun May 30, 2016 10:19 am
Ubicación: Monterrey

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Notapor Artemio » Sab May 13, 2017 8:29 pm

DanielDarth escribió:Pues no funcionó mi amplificador.
Supongo que puede ser el transformador pero tengo una duda muy básica.
¿El transformador solo baja el voltaje de alterna o lo convierte a directa?

El transformador del amplificador baja de 100v alterno a 18v directo
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1867
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Anterior

Volver a Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados