Capcom Impress Estática en Stereo Out

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2083
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Mensaje por Artemio » Sab Abr 08, 2017 1:10 pm

Justo esos uso para mis Impress en general, y consolas japonesas.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
Jahaziel
Mensajes: 130
Registrado: Sab Abr 06, 2013 7:51 pm
Cuenta de Twitter: @Jahaz2099
Ubicación: Querétaro, Qro
Contactar:

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Mensaje por Jahaziel » Dom Abr 30, 2017 10:58 pm

Que regulador usas Artemio, seria interesante ver como lo integraste como medida para darle más vida a los componentes, podrías poner fotos, tanto para ver sus características técnicas, así como su integración a la impress, gracias de ante mano bro

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2083
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Mensaje por Artemio » Mar May 02, 2017 11:14 am

Simplemente uso un regulador normal, y después este convertidor de 120 a 100

https://www.amazon.com.mx/gp/product/B0 ... UTF8&psc=1

Saludos
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
DanielDarth
Mensajes: 35
Registrado: Lun May 30, 2016 10:19 am
Cuenta de Twitter: DanielDarth
Ubicación: Monterrey

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Mensaje por DanielDarth » Sab May 13, 2017 12:59 pm

Pues no funcionó mi amplificador.
Supongo que puede ser el transformador pero tengo una duda muy básica.
¿El transformador solo baja el voltaje de alterna o lo convierte a directa?

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2083
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Capcom Impress Estática en Stereo Out

Mensaje por Artemio » Sab May 13, 2017 8:29 pm

DanielDarth escribió:Pues no funcionó mi amplificador.
Supongo que puede ser el transformador pero tengo una duda muy básica.
¿El transformador solo baja el voltaje de alterna o lo convierte a directa?
El transformador del amplificador baja de 100v alterno a 18v directo
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder