Problemas con Mi primer Arcade (CPS2)

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2228
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Problemas con Mi primer Arcade (CPS2)

Mensaje por Artemio » Dom Ago 21, 2016 6:40 pm

Si marca "no signal" es porque no está recibiendo nada. Si estás seguro que la conexión llega bien, y que está en el input correcto pues algo está mal con la PCB.

Si el voltaje no son 5 volts, la PCB se puede dañar.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
juancarlos344
Mensajes: 37
Registrado: Jue Nov 10, 2016 1:13 pm

Re: Problemas con Mi primer Arcade (CPS2)

Mensaje por juancarlos344 » Jue Nov 10, 2016 1:24 pm

Yo tengo un problema parecido, pero fue mi culpa se me doblo un pin de la placa a y intente reporarlo y lo rompi y ahora los juegoa van con rayas , no se si esa a board tiene arreglo o ya se perdio


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2228
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Problemas con Mi primer Arcade (CPS2)

Mensaje por Artemio » Jue Nov 10, 2016 1:44 pm

Pues hay que reponer el pin. Ya sea cambiand el conector, o de ser posible solo poniendo el pin roto.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
juancarlos344
Mensajes: 37
Registrado: Jue Nov 10, 2016 1:13 pm

Re: Problemas con Mi primer Arcade (CPS2)

Mensaje por juancarlos344 » Jue Nov 10, 2016 1:47 pm

Intente ponerlo. Pero es dificil


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Responder