Street fighter 2 champion

Discusión acerca de juegos Arcade.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Street fighter 2 champion

Notapor angel1992two » Sab Nov 12, 2016 9:35 pm

hola


Recientemente adquiri Street fighter 2 champion revisando en interned pude encontrar la lista de los dic


con lo cuales pude colocar la placa en el modo FREE PLAY pero no encuentro el método para colocarla de modo que las peleas no sean por tiempo me gustaría que fuera el combate ilimitado como el SNES ,no se si se pueda ?

podrian ayudarme y decirme cual es modo correcto de colocación para realizar esta accion


Muchas gracias




[*]Street Fighter II Pinout = JAMMA
----------------------------------

AUXILLARY WIRE HARNESS
10 PIN
----
GND | 1| BLACK
GND | 2| BLACK
1P KICK LIGHT | 3| PURPLE
1P KICK MIDDLE | 4| GRAY
1P KICK HEAVY | 5| WHITE
N.C. | 6|
2P KICK LIGHT | 7| ORANGE
2P KICK MIDDLE | 8| GREEN
2P KICK HEAVY | 9| BLUE
N.C. |10|
----

DIP SW (A)
------------------------------------------------------------------------------
| ITEM DESCRIPTION 1 2 3 4 5 6 7 8 |
------------------------------------------------------------------------------
| 1 COIN 1 CREDIT OFF OFF OFF |
| 1 COIN 2 CREDITS ON OFF OFF |
| 1 COIN 3 CREDITS OFF ON OFF |
| COIN 1 1 COIN 4 CREDITS ON ON OFF |
| 1 COIN 6 CREDITS OFF OFF ON |
| 2 COINS 1 CREDIT ON OFF ON |
| 3 COINS 1 CREDIT OFF ON ON |
| 4 COINS 1 CREDIT ON ON ON |
------------------------------------------------------------------------------
| 1 COIN 1 CREDIT OFF OFF OFF |
| 1 COIN 2 CREDITS ON OFF OFF |
| 1 COIN 3 CREDITS OFF ON OFF |
| COIN 2 1 COIN 4 CREDITS ON ON OFF |
| 1 COIN 6 CREDITS OFF OFF ON |
| 2 COINS 1 CREDIT ON OFF ON |
| 3 COINS 1 CREDIT OFF ON ON |
| 4 COINS 1 CREDIT ON ON ON |
------------------------------------------------------------------------------
|CONTINUE COIN NORMAL OFF |
| CONTINUE COIN ON |
------------------------------------------------------------------------------
| NO USE OFF|
| ON|
------------------------------------------------------------------------------
* WHEN CONTINUE IS ON, GAME STARTS WITH 2 COINS AND CONTINUES WITH 1 COIN. IN
THIS CASE, SETTINGS OF COIN 1 AND COIN 2 ARE MEANINGLESS.


DIP SW (B)
------------------------------------------------------------------------------
| ITEM DESCRIPTION 1 2 3 4 5 6 7 8 |
------------------------------------------------------------------------------
| EASY OFF OFF OFF |
| /|\ ON OFF OFF |
| | OFF ON OFF |
| DIFFICULTY NORMAL ON ON OFF |
| | OFF OFF ON |
| | ON OFF ON |
| \|/ OFF ON ON |
| DIFFICULT ON ON ON |
------------------------------------------------------------------------------


DIP SW (C)
------------------------------------------------------------------------------
| ITEM DESCRIPTION 1 2 3 4 5 6 7 8 |
------------------------------------------------------------------------------
| FREE PLAY NOT FREE PLAY OFF |
| FREE PLAY ON |
------------------------------------------------------------------------------
| SCREEN STOP NORMAL OFF |
| PAUSE ON |
------------------------------------------------------------------------------
| SCREEN FLIP NORMAL OFF |
| FLIP ON |
------------------------------------------------------------------------------
|SOUND DURING OFF OFF |
|DEMO MODE ON ON |
------------------------------------------------------------------------------
|CONTINUE MODE OFF OFF |
| ON ON |
------------------------------------------------------------------------------
| TEST MODE GAME MODE OFF|
| TEST MODE ON|
------------------------------------------------------------------------------
* MAKE SURE THE POWER IS OFF BEFORE CHANGING DIP SWITCHES[*]
angel1992two
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Dic 22, 2014 10:50 am
Ubicación: Mexico D.F

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Artemio » Dom Nov 13, 2016 12:39 am

Según recuerdo, no es posible eliminar el timer
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1945
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Street fighter 2 champion

Notapor angel1992two » Dom Nov 13, 2016 2:57 pm

Ok muchas gracias señor Artemio
angel1992two
 
Mensajes: 78
Registrado: Lun Dic 22, 2014 10:50 am
Ubicación: Mexico D.F

Re: Street fighter 2 champion

Notapor juancarlos344 » Mar Nov 15, 2016 8:31 pm

No es posible kitar el tiempo
Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
juancarlos344
 
Mensajes: 37
Registrado: Jue Nov 10, 2016 1:13 pm

Re: Street fighter 2 champion

Notapor ing.miranda » Lun Mar 13, 2017 11:25 am

En súper Nintendo si se puede.
Ingeniero industrial 8-) 8-) 8-)
Avatar de Usuario
ing.miranda
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun Mar 13, 2017 10:58 am
Ubicación: CDMX ciudad de méxico

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Jack Napier » Lun Jun 19, 2017 8:30 pm

Hola, aprovechando este tema, en Street Fighter 2 Champion Edition CPS1 japones, cuando presiono el boton de Start de player1 me manda a la pantalla "RAM ROM check"
Y checando los Settings de los Dip Switches no estoy seguro de cual es la opcion correcta para quitar esto que es un poco molesto(Sobre todo para las retas y los amigos que no saben perder y presionan este boton para evitar perder). Alguien me puede decir que Dip Switches debo mover? o esto es un problema no relacionado con los Dip Switches?
http://www.arcade-museum.com/dipswitch- ... /9811.html

Espero sus respuestas.
Yo soy Street Fighter
Avatar de Usuario
Jack Napier
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 26, 2016 12:56 pm
Ubicación: Mexicali, Baja California.

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Artemio » Mié Jun 21, 2017 12:34 am

Jack Napier escribió:Hola, aprovechando este tema, en Street Fighter 2 Champion Edition CPS1 japones, cuando presiono el boton de Start de player1 me manda a la pantalla "RAM ROM check"
Y checando los Settings de los Dip Switches no estoy seguro de cual es la opcion correcta para quitar esto que es un poco molesto(Sobre todo para las retas y los amigos que no saben perder y presionan este boton para evitar perder). Alguien me puede decir que Dip Switches debo mover? o esto es un problema no relacionado con los Dip Switches?
http://www.arcade-museum.com/dipswitch- ... /9811.html

Espero sus respuestas.


No debe estar relacionado a dip switches.

Sólo te pasa en este juego?
Si si, es un error en la pcb, si no es cableado
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1945
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Jack Napier » Mié Jun 21, 2017 12:00 pm

Solo me pasa con este juego al hacer doble click en el boton de Start del Player1. :(
Yo soy Street Fighter
Avatar de Usuario
Jack Napier
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 26, 2016 12:56 pm
Ubicación: Mexicali, Baja California.

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Artemio » Mié Jun 21, 2017 12:52 pm

Jack Napier escribió:Solo me pasa con este juego al hacer doble click en el boton de Start del Player1. :(


Revisa en el test a ver como registra los inputs, y sio eso sucede en cualquier lugar del juego. Si sólo pasa en lugares específicos, peude sr una eprom dañada. Si no, debe ser algo de la lógica.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1945
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Street fighter 2 champion

Notapor Jack Napier » Mié Jul 05, 2017 3:17 pm

Artemio escribió:
Jack Napier escribió:Solo me pasa con este juego al hacer doble click en el boton de Start del Player1. :(


Revisa en el test a ver como registra los inputs, y sio eso sucede en cualquier lugar del juego. Si sólo pasa en lugares específicos, peude sr una eprom dañada. Si no, debe ser algo de la lógica.


No se mucho de esto, aqui dejo un par de videos en el que intento mostrar lo que entiendo que me pides.

No solo sucede precionando varias veces Start, tambien pasa a la Random al tratar de continuar o comensar nuevamente una partida.
https://www.facebook.com/16858299583457 ... 512395755/
En este primer Video en el minuto 3:07 intento continuar para ver si sucede pero no sucedio.
En el minuto 4:08 me dejo perder para intentar iniciar una partida y no paso tampoco.
En el minuto 4:35 Chun Li Vs Dhalsim solo estoy precionando el boton de Start para ver si pasa algo y es cuando sucede.
En el minuto 5:05 solo preciono el boton de Start.

En el segundo video estoy en el Test.
https://www.facebook.com/16858299583457 ... 202395586/
Yo soy Street Fighter
Avatar de Usuario
Jack Napier
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 26, 2016 12:56 pm
Ubicación: Mexicali, Baja California.

Siguiente

Volver a Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado