Dudas juego

Discusión acerca de juegos Arcade.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Zelyosh
Mensajes: 3
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:37 am
Cuenta de Twitter: @zelyosh

Dudas juego

Mensaje por Zelyosh » Sab Ago 01, 2015 4:40 pm

Hola amigos hace unas semanas decidí comprar una capcom impress mi primer arcade y con ella me regalaron un cartucho multijuegos, trae 12 juegos pero mi duda es como activar los demás porque siempre que lo inicio me sale el KOF jaja
Nota: aun no estoy empapado del tema de las arcades así que si pudieran ser muy específicos en los pasos a seguir se los agradecería muchísimo
Y otra duda mi impress tiene sistema neo geo pero quiero comprar un marvel vs capcom y esos que eh visto que son cps2 o algo así no recuerdo muy bien el nombre jeje que necesitaría para correr ese tipo de juegos en la impress?
Si estoy violando alguna regla con este cartucho multijuegos borro el post sin ningún problema
:D
Saludos y gracias a todos!
Adjuntos
image.jpg
Les dejo la imagen del cartucho

slayersmx01
Mensajes: 4
Registrado: Dom Jun 07, 2015 10:45 am

Re: Dudas juego

Mensaje por slayersmx01 » Sab Ago 01, 2015 5:33 pm

El los que he checando necesitas dejar presionados los botones de start de ambos jugadores hasta que salga el menú de selección de juego, en cuanto a cps2 debes checar tu cableado debe estar cableado el cuarto botón del neo-geo y las tierras de los botones checa el manual del capcom impresa al final viene el diagrama http://wiki.arcadeotaku.com/w/Capcom_Impress

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2016
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Dudas juego

Mensaje por Artemio » Sab Ago 01, 2015 8:40 pm

El juego seguro funciona sin problemas, es cableado JAMMA: http://wiki.arcades.mx/index.php/JAMMA (dale una leída a la entrada en la wiki, vas a necesitar entender eso bien para futuro soporte de tu gabinete)

De allí depende si tu gabinete aún tiene el arnés de CPS2: http://wiki.arcades.mx/index.php/Cps2

Igual dale una buena leída a CPS2, específicamente al arnés y a lo del suicidio para que sepas que problemas y soluciones hay.

Saludos y felicidades
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Zelyosh
Mensajes: 3
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:37 am
Cuenta de Twitter: @zelyosh

Re: Dudas juego

Mensaje por Zelyosh » Mar Ago 04, 2015 3:47 pm

Artemio escribió:El juego seguro funciona sin problemas, es cableado JAMMA: http://wiki.arcades.mx/index.php/JAMMA (dale una leída a la entrada en la wiki, vas a necesitar entender eso bien para futuro soporte de tu gabinete)

De allí depende si tu gabinete aún tiene el arnés de CPS2: http://wiki.arcades.mx/index.php/Cps2

Igual dale una buena leída a CPS2, específicamente al arnés y a lo del suicidio para que sepas que problemas y soluciones hay.

Saludos y felicidades


Muchas Gracias Artemio, le daré una leída :D

Zelyosh
Mensajes: 3
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:37 am
Cuenta de Twitter: @zelyosh

Re: Dudas juego

Mensaje por Zelyosh » Mar Ago 04, 2015 3:56 pm

slayersmx01 escribió:El los que he checando necesitas dejar presionados los botones de start de ambos jugadores hasta que salga el menú de selección de juego, en cuanto a cps2 debes checar tu cableado debe estar cableado el cuarto botón del neo-geo y las tierras de los botones checa el manual del capcom impresa al final viene el diagrama http://wiki.arcadeotaku.com/w/Capcom_Impress

De lujo!! intentaré eso de presionar los start, muchas gracias !!! :P

Responder