marvel super heroes sin audio

Foro para archivar logs de reparación de PCBs o hardware arcade en general.

marvel super heroes sin audio

Notapor estein us evil » Sab Mar 18, 2017 10:09 pm

hola soy nuevo esto de comprar placas cps2 por lo general solo tengo neo geo un punto que quiero decir que me tengan paciencia soy diseñador y hay terminos de electronica que no entiendo. Bueno compre un marvel super heroes funciona se puede jugar y todo pero el audio se corta incluso al prenderla no suena hasta el paso de 20 o 30 minutos empieza a sonar pero intermitente ya realice algunas pruebas que comentaron en facebook como revisar el cable jamma y cambiar la placa (a) y al cambiarla el juego funciona y se escucha perfecto sin cortes de audio es claro que el problema esta en la placa (a) alguien me puede ayudar como reparar ya la limpie todo y a simple vista no se ve nada quemado si alguien me ayuda estare eternamente agradecido
estein us evil
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 18, 2017 8:52 pm

Re: marvel super heroes sin audio

Notapor Artemio » Lun Mar 20, 2017 1:00 pm

Hola que tal

Seguro se trata de un problema de capacitores. Reemplaza todos los de la sección de audio. Apunta los valores y velos cambiando uno a uno después de conseguirlos.

DSC_0101.JPG


Puedes usar de mayor voltaje, peor siempre usa de los mismos uF.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1825
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: marvel super heroes sin audio

Notapor AcevedoManu » Lun Abr 24, 2017 12:10 am

Hola, tengo duda con un problema de audio también. Sucede que el juego funciona correcto pero no se escucha el tema musical del "stage", solo se escuchan las voces y algunos temas. De ser el problema las roms de samples, seria el 11 o 12? y se podría reprogramar?
"Los ganadores no juegan videojuegos"
Avatar de Usuario
AcevedoManu
 
Mensajes: 32
Registrado: Lun Oct 10, 2016 8:42 pm
Ubicación: Cd. de México

Re: marvel super heroes sin audio

Notapor Artemio » Lun Abr 24, 2017 12:36 am

Esas sin Mask ROMs, necesitarías un par nuevo.

Pero lo más probable es que sea ésto :

viewtopic.php?f=14&t=379


Hay varios temas más al respecto aquí en los foros
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1825
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México


Volver a Reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado