Tekken tag falla de inicio

Foro para archivar logs de reparación de PCBs o hardware arcade en general.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Aldebaran2016
Mensajes: 1
Registrado: Sab Ago 08, 2020 2:38 pm

Tekken tag falla de inicio

Mensaje por Aldebaran2016 » Sab Ago 08, 2020 3:01 pm

Esta placa de namco estaba funcionando bien y estaba guardada... Cuando la volví a ulizar después de meses ya no funcionó solo se reinicia cabe mencionar que la batería que está soldada a la tarjeta está inflada y el voltaje me marca .38v ... Si alguien conoce de esa falla le agradecería mucho... Como nota adicional menciono que tanto el cableado como el jamma y el voltaje están en buen estado y con el voltaje correcto ya que en este mismo jamma conecto tanto cps1, cps2 y mvs sin ningún problema y los voltajes están en los valores indicados por lo tanto descartó cualquier error tanto de cableado como de voltaje
Adjuntos
15969202048954122742690643407222.jpg
USER_SCOPED_TEMP_DATA_MSGR_PHOTO_FOR_UPLOAD_1596918311667.jpeg

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2843
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Tekken tag falla de inicio

Mensaje por Artemio » Dom Ago 09, 2020 5:27 pm

No hay reportes de que la batería pueda ser un porblema, pero sería bueno quitarla o cambiarla.

Lo que si se dice es que suelen fallar por lo siguiente:

"The two flash chips on the bottom board generally got corrupted/erased/busted on these PCBs. These flash chips carry the program code. I've fixed a few of these boards and most common cause of the problem (especially if it partially boots) is fixed by re-flashing these."

"a blue screen with a weird white Japanese character in the middle of the screen means the CPU (on the top board) can't see the program or the program is bad. Mainly it's a bad connection somewhere between program ROMs and CPU, but it can be a bad TSOP.
The most common failure on Sys11/Sys12 is loose chips on the top board, but since your top board is working it has to be something on the lower board.
Almost all Namco boards have bad soldering on all SMD chips (everything in this list starting at Namco NA-1 and onwards.... system16.com/museum.php?id=7) so I'd start by re-soldering the TSOPs on the lower board, which contain the main program. "

fuente: https://www.arcade-projects.com/forums/ ... 28805473a2
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder