[Reparación] Acrobat Mission sin audio

Foro para archivar logs de reparación de PCBs o hardware arcade en general.

[Reparación] Acrobat Mission sin audio

Notapor Artemio » Lun May 16, 2016 12:46 am

En este caso, les dejo el video que hice al respecto.

"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: [Reparación] Acrobat Mission sin audio

Notapor Arodi » Sab Jun 18, 2016 11:21 pm

Todos tus videos muy bien explicados, principalmente para aquellos que les da miedo meter mano o tienen ganas de reparar pero por falta de información no lo hacen y en tus videos lo explicas muy bien te felicito.
A mi me hace falta un osciloscopio para entender de mejor manera el funcionamiento de los circuitos y así poder sacar mas rápido las fallas, espero comprarme uno pronto.
Saludos
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: [Reparación] Acrobat Mission sin audio

Notapor Artemio » Dom Jun 19, 2016 11:28 am

En su momento dudé mucho. Pero siendo mi especialidad el software, y siendo yo más visual me ha ayudado mucho. Los buenazos con una punta lógica tienen más que suficiente. Pero en mi caso necesito toda la ayuda posible.

Saludos y gracias por tus amables comentarios.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México


Volver a Reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron