Problemas con Neo Geo AES

Foro para archivar logs de reparación de PCBs o hardware arcade en general.

Problemas con Neo Geo AES

Notapor Dorianhim » Jue May 19, 2016 1:38 am

Hola que tal, apenas encontre un Neo Geo AES que lo habian adapatado para arcade , pero le quite todos los cabres y demas que traia y me marca esto
https://scontent.fmfe1-1.fna.fbcdn.net/ ... e=573F3220
gracias por su ayuda
Dorianhim
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2016 1:28 am

Re: Problemas con Neo Geo AES

Notapor Artemio » Jue May 19, 2016 10:29 am

Pues, está dañada la video ram o la circuitería que llega a ella. Tendrías que ver si las pistas que van a la RAM están bien, y en todo caso reparar el daño.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1868
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Problemas con Neo Geo AES

Notapor Dorianhim » Vie May 20, 2016 11:48 pm

Seria mucha molestia si me dijeras cual es el rom , es que este model ono lo eh podido encontrar pro la red.
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5742A779
Dorianhim
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2016 1:28 am

Re: Problemas con Neo Geo AES

Notapor Artemio » Sab May 21, 2016 1:03 am

la RA VRAM son los dos 5814 encima del puerto de control izquierdo https://www.google.com/search?q=neo+geo ... e&ie=UTF-8
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1868
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México


Volver a Reparaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron