Conectar PVMs

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas, upscalers, RGB, PVM, 240p y relacionados.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 80
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Conectar PVMs

Mensaje por MarioMan » Sab Abr 14, 2018 4:15 pm

Hola buenas tardes chavo rucos (me incluyo), tengo una duda quiero que mis dos PVMs reproduzcan la misma imagen sin perder calidad, como le hago?

Una vez lo puse en salida y entrada del otro, pero no se si solo así se puede, sería rgb snes ntsc a dos pvms 1953md y 1343md.
Igual de componente de PS2 a ambas...
Gracias :o :o :o

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2302
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Conectar PVMs

Mensaje por Artemio » Sab Abr 14, 2018 4:32 pm

Justo así es la mejor manera sin hardware extra. para eso son las salidas.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

alsantoyo
Mensajes: 6
Registrado: Mié Nov 01, 2017 11:49 am

Re: Conectar PVMs

Mensaje por alsantoyo » Lun Abr 16, 2018 6:57 am

Justamente como se hace? alguien tiene un diagrama o algo? tambien me he preguntado lo mismo. Por cierto, 1343MD no soporta componentes, solo RGB para que no te asustes si no te da imagen.

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2302
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Conectar PVMs

Mensaje por Artemio » Lun Abr 16, 2018 11:13 am

alsantoyo escribió:
Lun Abr 16, 2018 6:57 am
Justamente como se hace? alguien tiene un diagrama o algo?
Conectas un cable de R out a R in, uno de G out a G in, otro de B out a B in y otro de Sync out a Sync in
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

alsantoyo
Mensajes: 6
Registrado: Mié Nov 01, 2017 11:49 am

Re: Conectar PVMs

Mensaje por alsantoyo » Lun Abr 16, 2018 12:39 pm

Artemio escribió:
Lun Abr 16, 2018 11:13 am
alsantoyo escribió:
Lun Abr 16, 2018 6:57 am
Justamente como se hace? alguien tiene un diagrama o algo?
Conectas un cable de R out a R in, uno de G out a G in, otro de B out a B in y otro de Sync out a Sync in
Ya veo Artemio, la entrada 'In' de un PVM es hembra lo entiendo, tambien lo es para 'Out'? ya que ambas lucen un poco distinto. De ser el caso, tendria que comprar 4 de este cable verdad? para RGBs

https://www.retrogamingcables.co.uk/aud ... m-monitors

Gracias.

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2302
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Conectar PVMs

Mensaje por Artemio » Lun Abr 16, 2018 8:57 pm

alsantoyo escribió:
Lun Abr 16, 2018 12:39 pm

Ya veo Artemio, la entrada 'In' de un PVM es hembra lo entiendo, tambien lo es para 'Out'? ya que ambas lucen un poco distinto. De ser el caso, tendria que comprar 4 de este cable verdad? para RGBs

https://www.retrogamingcables.co.uk/aud ... m-monitors

Gracias.
Deberían de ser iguales o equivalentes. Tienes que consultar tu manual.

Pero sí, suelen ser BNC, y los puedes conseguir en steren.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

alsantoyo
Mensajes: 6
Registrado: Mié Nov 01, 2017 11:49 am

Re: Conectar PVMs

Mensaje por alsantoyo » Mar Abr 17, 2018 6:26 am

Artemio escribió:
Lun Abr 16, 2018 8:57 pm
Deberían de ser iguales o equivalentes. Tienes que consultar tu manual.

Pero sí, suelen ser BNC, y los puedes conseguir en steren.
Orale no sabia, mas accesible y cerca a mi. Gracias Artemio!

Responder