framemeinster en consolas arcade

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas, upscalers, RGB, PVM, 240p y relacionados.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Looader
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 14, 2019 8:30 pm
Cuenta de Twitter: jilbert_looader@
Ubicación: colombia

framemeinster en consolas arcade

Mensaje por Looader » Jue Sep 03, 2020 4:19 pm

hola amigos buenos dias mi nombre es jilbert zamudio soy de colombia me gusta el tema relacionado a las consolas y juegos arcade
(como conectar el framemeinster a una placa cps1, cps2, neo geo, atomiswave y naomi)
gracias espero su ayuda

el problema es el siguiente cuando conecto el sistema neo geo mvs funciona perfecto pero cuando conecto el sistema cps2 no funciona se que lleva unas resistencias en la coneccion pero las desconozco si alguien me puede ayudar estaria muy agradecido

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2844
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: framemeinster en pcbs arcade

Mensaje por Artemio » Jue Sep 03, 2020 8:53 pm

Que tal. Los voltajes no son los mismos, te recomiendo leas este thread:

viewtopic.php?f=14&t=399

y/o veas este video: https://www.youtube.com/watch?v=Xq-lbMZ21kI
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Looader
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 14, 2019 8:30 pm
Cuenta de Twitter: jilbert_looader@
Ubicación: colombia

Re: framemeinster en consolas arcade

Mensaje por Looader » Vie Sep 04, 2020 5:43 pm

gracias artemiro muy buena toda tu informacion y la de este foro

Looader
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 14, 2019 8:30 pm
Cuenta de Twitter: jilbert_looader@
Ubicación: colombia

Re: framemeinster en consolas arcade

Mensaje por Looader » Vie Sep 04, 2020 5:43 pm

gracias artemiro muy buena toda tu informacion y la de este foro

Responder