Astro City no enciende el monitor solo da sonido de los juegos

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas, upscalers, RGB, PVM, 240p y relacionados.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Cristian437
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 21, 2020 10:25 pm
Ubicación: Colombia

Astro City no enciende el monitor solo da sonido de los juegos

Mensaje por Cristian437 »

Buenas noches tengo una NEW astro city y al encenderla solo me da sonido el monitor es como si no tubiera corriente estaba jugando normalmente la moví de lugar y el monitor ya no enciende me pueden ayudar por favor
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2915
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Astro City no enciende el monitor solo da sonido de los juegos

Mensaje por Artemio »

Es muy dificil opinar sin ver siquiera fotos.

Pero en general, el monitor debe tener una clavija que debe ir conectada a un enchufe, cerca o en la fuente de poder.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
SenpaiZuchitl
Mensajes: 47
Registrado: Lun Feb 11, 2019 11:44 am
Cuenta de Twitter: @SenpaiZuchitl
Ubicación: Merida

Re: Astro City no enciende el monitor solo da sonido de los juegos

Mensaje por SenpaiZuchitl »

Cristian437 escribió: Jue Ene 28, 2021 7:46 pm Buenas noches tengo una NEW astro city y al encenderla solo me da sonido el monitor es como si no tubiera corriente estaba jugando normalmente la moví de lugar y el monitor ya no enciende me pueden ayudar por favor
Hola Cristian buenas noches, tuve el mismo problema no hace mucho y el problema fue que se quemaron unas resistencias del chasis, ten mucho cuidado porque parecia que no tenia corriente pero si tenia, lo comprobe de mala manera jajaja ya que me dio toque, checa si tienes a la mano con un multimetro que este pasando voltaje, si desconoces del tema no te recomiendo meterle mano ya que puedes acabar con los pelos parados, osea te puede dar una descarga, checa si puedes con algun tecnico que te apoye

Igual no sabia nada acerca de los chasis y como se conectan pero gracias a las personas del foro he aprendido lo basico, te dejo unas fotos de cuando monte mi primer chasis
147298895_698989227437306_1676460380211010862_n.jpg
148238248_141274637825602_778836156626499449_n.jpg
Rescatando Arcades en el olvido y abandono :D
Responder