Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas, upscalers, RGB, PVM, 240p y relacionados.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Jue Jun 02, 2016 10:04 pm

Supongo que sin el circuito se ve igual, ¿es así?

Algo debe estar mal en el circuito, dale una revisada.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Vie Jun 03, 2016 8:48 am

Obviamente cuando no tenía el circuito el color si se veía y ahora con el circuito se ve en blanco y negro y los potenciómetros no responden, esta tarde lo estaré revisando nuevamente para ver en donde esta el problema.
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Vie Jun 03, 2016 10:28 am

Me refería a solo la línea de sincronía.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Vie Jun 03, 2016 4:35 pm

Así es, la sincronía es la misma
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Vie Jun 03, 2016 5:51 pm

Perdón, creo qu eno me he explicado bien por escribir desde el celular. Que pasa si solo mandas esa línea de sincronía? lo pregunto porque mencionas que se ve en blanco y negro, lo cual es sólo posible si está recibiendo luminancia o todos los colores idénticos.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Vie Jun 03, 2016 8:26 pm

Si conecto solo la sincronía se ve igual de color gris un gris muy obscuro y muy bajo, de hecho ya desarme el circuito y lo volví a armar y el resultado es el mismo, incluso cambie el integrado tls1233n por otro por si las moscas y sigue igual, estuve investigando y hay otro esquema del mismo circuito pero con transistores en la salida de cada color y un voltaje de -5 además de que algunos valores de las resistencias cambian les dejo una imagen del otro esquema, supuestamente este circuito también es producto de Tim.
Adjuntos
4mp8_tls1233new3.gif
4mp8_tls1233new3.gif (54.33 KiB) Visto 233 veces
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Vie Jun 03, 2016 9:28 pm

Como si conectas la sincronía solamente se ve igual, es un hecho que el circuito no está haciendo nada/no está funcionando. Algo debe estar mal.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Vie Jun 03, 2016 11:17 pm

Así es, parece que no funciona, no se si funcione el otro esquema con los transitores.
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Sab Jun 04, 2016 8:31 am

Lo raro es que si yo conecto cada línea de color por separado si me muestra el color en el monitor, si conecto el rojo si me muestra el rojo. Si conecto el verde si me muestra el verde y así el azul, si yo combinó dos colores si me muestra en la imagen pero si mezcló los 3 es cuando me da este problema de grisáceo como blanco y negro no entiendo por qué, además los potenciómetros no me funcionan para nada
Adjuntos
DSC_0533.JPG
Foto del circuito
DSC_0527.JPG
Un solo color
DSC_0532.JPG
Dos colores
DSC_0531.JPG
Dos colores
DSC_0530.JPG
Tres colores y se ve asi
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Sab Jun 04, 2016 11:40 am

Por lo que me dices puede ser potencia o que alguna línea esté cruzada. Difícil saberlo sin osciloscopio para ver como entra y sale cada línea.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1930
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

AnteriorSiguiente

Volver a RGB y Video en consolas clásicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado