Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas, upscalers, RGB, PVM, 240p y relacionados.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Sab Jun 04, 2016 11:21 pm

Gracias por tus respuestas Artemio, desafortunadamente no tengo osciloscopio.
Pero creo saber donde esta la falla, resulta que estuve checando el datasheet del integrado tls1233n y dice que en sus entradas de Vcc acepta como mínimo +11v y como máximo +13v y de corriente o AMPERAJE acepta como máximo 94mA y yo estuve inyectando +12v de mi fuente del arcade pero ese voltaje de +12v tiene un amperaje de 2.5A, estúpidamente no me percaté de ese grandisimo detalle, ahora tendré que esperar hasta el lunes para comprar otro Tls1233n e inyectar los +12v con un amperaje deacuerdo al datasheet, ya les estaré comentando resultados
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Dom Jun 05, 2016 1:21 am

Acabo de darle uan revisada al circuito, que estas poniéndole en el pin 11? donde mete el la BURST filtrada?

Saludos
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Dom Jun 05, 2016 8:09 am

Noooo, en la imagen parece que el condensador va al pin 11 pero en realidad por abajo esta conectada al pin 12,14 y 17 que vienen siendo los ajustes de ganancia rgb (Brillo), en el pin 11 no va conectado nada
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Dom Jun 05, 2016 9:02 am

En el primer diagrama mete el burst.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Dom Jun 05, 2016 10:51 am

Quieres decir que también debo agregar el integrado 1883? Por que del integrado sale el burst y va conectado al pin 11 del tls1233n.
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Dom Jun 05, 2016 9:50 pm

Justamente
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Mar Jun 07, 2016 2:24 pm

Ok pero ese tendrá que ser importado por que aquí no hay, y sobre el voltaje de entrada en el tls1233n me tiene preocupado, ahí dice (+12V_A) ¿ que significa la letra A?.
Yo conecte un eliminador de voltaje múltiple y el amperaje es de 300mA y si le pongo en 12v el tls1233n se calienta muchísimo y se ve en blanco y negro y cuando le bajo el voltaje hasta 7, el color si se muestra y el tls1233n tiene un calentamiento normal y la imagen se ve asi.
Adjuntos
DSC_0001.JPG
DSC_0003.JPG
DSC_0005.JPG
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Mar Jun 07, 2016 6:31 pm

La verdad es que sin medir los valores con herramienta, es difícil decirte.. pero 12VA seguro se refiere a 12 Volts ampere, es decir 12 volts a 1 ampere máximo. De ser ese el caso, 300mA sería muy poco. ¿Porque no usas el poder de tu fuente Arcade?

Si te fijas en el datasheet forzosamente requiere 12 volts http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tls1233.pdf y gasta 1.8 watts, es decir los 12 volts a 1 ampere por lo menos... seguro por eso se calienta tanto, no tiene el poder suficiente. Ojalá no se haya quemado, si no pues si está en socket es cambiarlo con alguno más que tengas.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Arodi » Mar Jun 07, 2016 7:22 pm

Anterior lo tenia conectado al poder del arcade y los 12 volts son a 2.5 amperes y la imagen se veía en blanco y negro, probé otro tls con un eliminador a 10 volts a 850mA y se quemo se calentó demasiado y después probé otro tls con 300mA a 7 volts y trabaja sin calentamiento y el color se ve, es por eso que no entiendo cual es el voltaje y amperaje exacto que necesita.
Avatar de Usuario
Arodi
 
Mensajes: 67
Registrado: Vie May 08, 2015 10:37 pm

Re: Nes Rgb Front Loader en Monitor Arcade

Notapor Artemio » Mar Jun 07, 2016 8:10 pm

Si le pones los 2.5 amperes, no toma los 2.5 amperes. Toma lo que necesite, eso es el máximo de la fuente de poder. Mediste cuanto te da cada uno con un multímetro, y no lo que dice la fuente?

Ahroa del funcionamiento, imposible decirte algo contundente sin osciloscopio =/ pero si te funciona a 7 volts y estas a gusto así, pues supongo que no hay mucho que hacer.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite
Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
 
Mensajes: 1902
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Ubicación: México

Anterior

Volver a RGB y Video en consolas clásicas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado