Zelda 64 dejo de funcionar

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas: reparaciones, dudas y demás.
Axel Rodríguez
Mensajes: 9
Registrado: Mié Sep 26, 2018 10:41 pm

Re: Zelda 64 dejo de funcionar

Mensaje por Axel Rodríguez » Mié Oct 17, 2018 10:05 pm

Lunatico escribió:
Mar Oct 16, 2018 3:32 pm
Axel Rodríguez escribió:
Mar Oct 09, 2018 10:04 am

Algo curioso que paso fue que en el archivo file 3, apareció el nombre con el que se comienza la partida y luego adjunto la palabra disk; ya no se puede entrar al archivo pero copiar y borrar si.
Imagen
Interesante, realmente no tengo mucho que decir respecto al la reparacion pues no tengo experiencia en el hardware.

Pero si queria hacer notar algo interesante, si el cartucho no ha sido modificado y esta mostrando save como para ura zelda(64 DD) significa que el registro esta corrompido. Puedes forzar esto moviendo el cartucho a la hora que uno salva o con game genie pero este no es el caso, a lo mejor el slot del 64 es el que esta fallando. Has probado en otro 64?.

De no ser ello,como dice el buen artemio primero agarraria una punta logica, datasheets y ver si algun componente esta fallando.

Mis sospechosos aca son:

1.SRam fallando
2.Mask Rom fallando
3.corto o trace rota por algun lado

No te olvides de limpiar bien el peine del cartucho,a la mugre le encanta hacerte jugarretas como esta.

Espero que le atines y arregles el juego :D .
Hola buen día, gracias por la aportación pues es de gran ayuda.
Puede que tengas razón sobre el registro corrompido o que el 64 este mal (lo tengo desde nuevo) pues el único juego con el que lo hace, pero seguiré en la búsqueda de más datos para poder informar como lo solucione y con ello ayudar a muchos coleccionistas que andan en casos similares, ya que he encontrado que se ha repetido en varias ocasiones y por ello intentaré lo que me comentas.
Un saludo y trataré de buscar otro 64 ya que solo tengo uno.
Excelente día. :P :P

Responder