Revivir sf2 x máster challenge

Foros para pedir asesoría en reparaciones de hardware
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Lun Jun 24, 2019 1:40 am

A lo que voy que en cn7 van 2 tierras fuente y voltaje?


me explico: la tierra del arduino va a A32 exclusivamente? o le pongo otro cable que se conecte con la tierra de la fuente? y esos los conecto a CN7 a23 y b23?

y que pasa con la placa con mis intentos fallidos? no le pasa nada?

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2554
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por Artemio » Lun Jun 24, 2019 7:35 am

La tierra del Arduino va a la tierra del cps2 y a la tierra de la fuente. Si no están conectadas las tres, como señala el documento, no va funcionar.

Es decir, tiene que haber una sola tierra, que se interconecta a los puntos donde va la tierra. La función de la tierra es dar el voltaje de referencia todo el circuito, es definir el cero.

+5V Power supply → CN7 A25
GND Power supply & Arduino GND → CN7 A23
GND Power supply & Arduino GND → CN7 B23

Y no mientas no conectes voltajes al revés, no le pasa nada a la PCB.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 12:45 am

Hola he conectado todo correctamente, Artemio me recomendó revisar continuidad, yo esperaba que estuviera el error allí y no, no la puedo revivir, ya me desespere, es mi juego favorito, anexo fotos por si ven algo mal, Arduino continuidad ok, lo único que ví que la fuente da 4.93volts, no creo que afecte o si? No tengo EPROM razoola para ver si es otra cosa

Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 12:52 am

Ya no sé qué hacer :(
IMG_20190624_223648.jpg
IMG_20190624_223648.jpg (99.76 KiB) Visto 465 veces
IMG_20190624_223631.jpg
IMG_20190624_223631.jpg (91.7 KiB) Visto 465 veces
Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2554
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por Artemio » Mar Jun 25, 2019 3:48 pm

Revisando tus imagenes no veo la conexión a la fuente de poder del CPS2 en el conector CN7:

+5V Power supply → CN7 A25
GND Power supply & Arduino GND → CN7 A23
GND Power supply & Arduino GND → CN7 B23

En el conector CN2, van estos pines.


DATA Arduino #2 → CN2 A32
SETUP1 Arduino #3 → CN2 A30
CLOCK Arduino #11 → CN2 A31
SETUP2 Arduino #12 → CN2 A29

Puedes poner la tierra también a C32, pero tiene que estar conectada a todos los demás puntos de tierra.

Acá la guía https://arcadehacker.blogspot.com/2016/ ... guide.html


Edit:

Revisando es posible que tu PCB no tenga bien soldada la resistencia de 4.7k ohm que esta entre A32 y C32 que suele traer de fabrica estos modelos de CPS2.
Viqy3vC.jpg
Viqy3vC.jpg (59.89 KiB) Visto 454 veces
Imagen de undamned.

En tus fotos si se alcanza a ver que está.

Pero estoy casi seguro que es un problema de que no estan conectadas tus tierras entre si. Las tierras son:

Power Supply GND
Arduino GND
CN7 A23: GND Power supply & Arduino GND
CN7 B23: GND Power supply & Arduino GND

Además tienes
CN2 A29: CN2 GND, que en teoría es el mismo que uno de los de arriba.

El problema también puede ser la longitud de los cables.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 3:53 pm

Cierto conecto C32 tierra, la tierra del Arduino la mando a la fuente que se junta con las dos tierra que mandó a A23 y B23, crees que ese que conecto mal sea la causa?

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 4:04 pm

Esas las conecto así del Arduino a la fuente al mismo tornillo y sale estos en "Y" eso está bien según yo, es a23 y B23 y el rojo corriente A25 Imagen

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 4:14 pm

Reviso en la noche, yo creo haré un vídeo jeje , gracias x tu tiempo maestro.

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
MarioMan
Mensajes: 145
Registrado: Vie Mar 03, 2017 4:17 am
Cuenta de Twitter: @RocksManrique

Re: Revivir sf2 x máster challenge

Mensaje por MarioMan » Mar Jun 25, 2019 11:15 pm

No me sale, ya revise todo, continuidad, voltaje, pines, anexo evidencia x si soy muy... Y me digan, ayuda... Conecto primero Arduino luego pongo la llave, conecto corriente, le doy select, desconecto primero corriente luego Arduino, desconectó todo, pruebo, pantalla blanca.ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk


Responder