Sega naomi

Foros para pedir asesoría en reparaciones de hardware
Responder
rick18
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ago 15, 2016 6:06 pm

Sega naomi

Mensaje por rick18 » Vie Ene 12, 2018 5:09 pm

Buena tarde grupo, tengo un naomi y no da video o tal vez no se como conectarla me podrian ayudar , por el momento no tengo fotos mas tarde subire unas. Si me pueden ayudar gracias
NOTA .al conectarla se escucha que prende pero no da video la conecte a una aracade con conector jamma.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2134
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Sega naomi

Mensaje por Artemio » Vie Ene 12, 2018 5:58 pm

El Naomi es un sistema JVS http://wiki.arcades.mx/index.php/Jvs

Así que no peudes conectarlo directo a un arnés JAMMA. Supongo estás usando algún adaptador.

Sería bueno saber cual estás usando, de cuál juego se trata y como están los dip switches de video de tu Naomi. Esto lo pregunto porque el Naomi puede dar video a 15khz y a 31khz. Si tu monitor no soporta el estándar de video de la combinación de dip switches y juego, no lo podrás ver en pantalla.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

rick18
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ago 15, 2016 6:06 pm

Re: Sega naomi

Mensaje por rick18 » Dom Ene 14, 2018 9:23 pm

Artemio escribió:El Naomi es un sistema JVS http://wiki.arcades.mx/index.php/Jvs

Así que no peudes conectarlo directo a un arnés JAMMA. Supongo estás usando algún adaptador.

Sería bueno saber cual estás usando, de cuál juego se trata y como están los dip switches de video de tu Naomi. Esto lo pregunto porque el Naomi puede dar video a 15khz y a 31khz. Si tu monitor no soporta el estándar de video de la combinación de dip switches y juego, no lo podrás ver en pantalla.
Buena noche artemio , gracias por tu respuesta pues adjunto unas imagenes del sistema tal cual lo tengo, espero sean de ayuda para que me puedas ayudar gracias de nuevo.ImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2134
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Sega naomi

Mensaje por Artemio » Dom Ene 14, 2018 10:34 pm

La interfaz es de SEGA.

Y los dip switches tienen que ir a 15khz:

http://www.web-nine.com/albums/arcade/n ... ttings.gif
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

rick18
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ago 15, 2016 6:06 pm

Re: Sega naomi

Mensaje por rick18 » Lun Ene 15, 2018 4:05 pm

Muchas gracias artemio , puse los swiches como me dijiste y ya me dio video ahora resulto que me dio el error que anexo en la siguiente foto , cheque por varias paginas y muchos que tuvieron en mismo error comentan que solo metiendo el juego bien se solucionaba pero ya lo intent y nada menciono que tanto con juego y sin juego marca el mismo error.Imagen

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2134
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Sega naomi

Mensaje por Artemio » Lun Ene 15, 2018 4:31 pm

Nunca he visto ese error, pero si lo marca de ambas maneras entonces debe tener algún daño la placa o los voltajes están mal.

Los voltajes están bien? En cuanto lo tienes con Naomi?
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

rick18
Mensajes: 30
Registrado: Lun Ago 15, 2016 6:06 pm

Re: Sega naomi

Mensaje por rick18 » Lun Ene 15, 2018 8:34 pm

Artemio escribió:Nunca he visto ese error, pero si lo marca de ambas maneras entonces debe tener algún daño la placa o los voltajes están mal.

Los voltajes están bien? En cuanto lo tienes con Naomi?
Pues los voltajes no lo habia pensado , ya que solo desconecto el sistema neo geo y conecto el naomi.
Checare si la fuente que tengo es basta para el naomi ya que estoy checando que consume bastante energia.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2134
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Sega naomi

Mensaje por Artemio » Lun Ene 15, 2018 8:35 pm

SIEMPRE que se cambie la PCB se debe revisar e voltaje medido en el peine JAMMA, que esté lo más cercano a 5V posible con la placa conectada.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder