[CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Foros para pedir asesoría en reparaciones de hardware
Avatar de Usuario
cezko
Mensajes: 141
Registrado: Mar Jul 23, 2013 4:22 pm
Cuenta de Twitter: @cezko
Ubicación: Puebla, Pue.
Contactar:

Re: [CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Mensaje por cezko » Lun Jul 24, 2017 9:10 am

Hey reimon00

Pudiste revivir tu CPS2?
Justo estoy tratando de revivir una de ese mismo modelo pero nomas no logro hacer que funciones, ya revise el cableado con multimetro, la fuente, el arduino y no logro hacer que funcione el juego

Probe con el test de Razoola para ver si estaba bien la placa y me marca todo "OK", alguna sugerencia?

Saludos

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2285
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: [CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Mensaje por Artemio » Lun Jul 24, 2017 10:13 am

No creo que sea el caso, pero te dejo el ino exacto que yo usé en los videos: https://www.dropbox.com/s/zzzyhep3dnv0a ... 2.ino?dl=0

Por favor avísame si cambian tus resultados o son los mismos.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
cezko
Mensajes: 141
Registrado: Mar Jul 23, 2013 4:22 pm
Cuenta de Twitter: @cezko
Ubicación: Puebla, Pue.
Contactar:

Re: [CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Mensaje por cezko » Jue Jul 27, 2017 8:48 am

Artemio escribió:No creo que sea el caso, pero te dejo el ino exacto que yo usé en los videos: https://www.dropbox.com/s/zzzyhep3dnv0a ... 2.ino?dl=0

Por favor avísame si cambian tus resultados o son los mismos.
Como siempre gracias por responder Artemio

Te comento que ya intente con el .ino que compartiste y tuve los mismos resultados

Volví a dumpear las roms para verificarlas con el ROMident por si habia cometido algun error al identificar la version para insertar las llaves pero resulto ser la misma (sfz2alh)

Volví a medir el voltaje de la pila que se cambio, cheque el cableado del arduino, seleccione las llaves a programar, conecte uno por uno cada cable a cada pin del CN2, revise que el voltaje de la fuente fuera de 5 volts antes de conectarla al CN7 con la tierra, todo de acuerdo al Pinout del manual, volvi a checar que hubiera continuidad en las conexiones, encendi la fuente y programe las llaves, desconecte todo, probe el juego y nada :(

incluso probe con otra placa A y sigue igual

Ya lo hice varias veces pero no logro hacer que funcione, no se me ocurre que estoy haciendo mal

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2285
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: [CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Mensaje por Artemio » Jue Jul 27, 2017 8:17 pm

Ya veo, lo único que se me ocurre es que no esté recibiendo poder la placa.

No se si tu fuente de poder te avise del consumo en amperes. Debe estar consumiendo 1 amp, si no también se puede con multimetero, pero necesitas intervenir el cable.

Hay varias cosas a probar después de eso

1) asegúrate de siempre seguir el orden: conectar, poder, llaves, poder, apagar arduino, desconectar cables.

Es importante porque a veces se puede borrar la llave si se desconecta antes.

Avísame si nada de eso funciona y te digo la opción 2
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

vitocheroms
Mensajes: 175
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm
Cuenta de Twitter: @vitoche_inc

Re: [CPS2] Reviviendo Night Warriors: Darkstalkers' Revenge

Mensaje por vitocheroms » Dom Ene 28, 2018 1:16 pm

bueno yo aqui reviviendo el post, les comento que con el .ino de artemio el cual uso en sus videos ya fui capas de rivivir una placa 4, las cuales nunca pude con el .ino de arcadehacker, tambien comento que efectivamente el orden es muy importante, ya todo conectado primero alimento la placa luego conecto el arduino , al final apago la placa y desconecto el arduino, es el metodo que me ha funcionado

Responder