Página 1 de 1

Sega naomi

Publicado: Vie Ene 12, 2018 5:09 pm
por rick18
Buena tarde grupo, tengo un naomi y no da video o tal vez no se como conectarla me podrian ayudar , por el momento no tengo fotos mas tarde subire unas. Si me pueden ayudar gracias
NOTA .al conectarla se escucha que prende pero no da video la conecte a una aracade con conector jamma.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Re: Sega naomi

Publicado: Vie Ene 12, 2018 5:58 pm
por Artemio
El Naomi es un sistema JVS http://wiki.arcades.mx/index.php/Jvs

Así que no peudes conectarlo directo a un arnés JAMMA. Supongo estás usando algún adaptador.

Sería bueno saber cual estás usando, de cuál juego se trata y como están los dip switches de video de tu Naomi. Esto lo pregunto porque el Naomi puede dar video a 15khz y a 31khz. Si tu monitor no soporta el estándar de video de la combinación de dip switches y juego, no lo podrás ver en pantalla.

Re: Sega naomi

Publicado: Dom Ene 14, 2018 9:23 pm
por rick18
Artemio escribió:El Naomi es un sistema JVS http://wiki.arcades.mx/index.php/Jvs

Así que no peudes conectarlo directo a un arnés JAMMA. Supongo estás usando algún adaptador.

Sería bueno saber cual estás usando, de cuál juego se trata y como están los dip switches de video de tu Naomi. Esto lo pregunto porque el Naomi puede dar video a 15khz y a 31khz. Si tu monitor no soporta el estándar de video de la combinación de dip switches y juego, no lo podrás ver en pantalla.
Buena noche artemio , gracias por tu respuesta pues adjunto unas imagenes del sistema tal cual lo tengo, espero sean de ayuda para que me puedas ayudar gracias de nuevo.ImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Re: Sega naomi

Publicado: Dom Ene 14, 2018 10:34 pm
por Artemio
La interfaz es de SEGA.

Y los dip switches tienen que ir a 15khz:

http://www.web-nine.com/albums/arcade/n ... ttings.gif

Re: Sega naomi

Publicado: Lun Ene 15, 2018 4:05 pm
por rick18
Muchas gracias artemio , puse los swiches como me dijiste y ya me dio video ahora resulto que me dio el error que anexo en la siguiente foto , cheque por varias paginas y muchos que tuvieron en mismo error comentan que solo metiendo el juego bien se solucionaba pero ya lo intent y nada menciono que tanto con juego y sin juego marca el mismo error.Imagen

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Re: Sega naomi

Publicado: Lun Ene 15, 2018 4:31 pm
por Artemio
Nunca he visto ese error, pero si lo marca de ambas maneras entonces debe tener algún daño la placa o los voltajes están mal.

Los voltajes están bien? En cuanto lo tienes con Naomi?

Re: Sega naomi

Publicado: Lun Ene 15, 2018 8:34 pm
por rick18
Artemio escribió:Nunca he visto ese error, pero si lo marca de ambas maneras entonces debe tener algún daño la placa o los voltajes están mal.

Los voltajes están bien? En cuanto lo tienes con Naomi?
Pues los voltajes no lo habia pensado , ya que solo desconecto el sistema neo geo y conecto el naomi.
Checare si la fuente que tengo es basta para el naomi ya que estoy checando que consume bastante energia.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Re: Sega naomi

Publicado: Lun Ene 15, 2018 8:35 pm
por Artemio
SIEMPRE que se cambie la PCB se debe revisar e voltaje medido en el peine JAMMA, que esté lo más cercano a 5V posible con la placa conectada.