Mortal kombat 1 blood

Foros para pedir asesoría en reparaciones de hardware
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Gon
Mensajes: 10
Registrado: Dom Ene 15, 2017 9:35 pm

Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Gon » Dom Abr 26, 2020 11:54 am

Buenos dias a todos.queria saber si me pueden dar una mano con una placa mk 1 blood.la placa tiene una falla grafica,le hice el test y muestra que u5 esta dañada.el tema es que muestra la posicion en la placa original y no se cual seria en la placa blood.
Alguien podra orientarme para saber que ram es en la placa copia? Le adjunto imagenes.desde ya muchas gracias
Adjuntos
20200425_141710.jpg
20200426_121157.jpg

Avatar de Usuario
Arcadero
Mensajes: 7
Registrado: Lun Abr 20, 2020 3:43 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Arcadero » Dom Abr 26, 2020 3:04 pm

Buenas, puedes poner una foto de la falla?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Gon
Mensajes: 10
Registrado: Dom Ene 15, 2017 9:35 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Gon » Dom Abr 26, 2020 5:41 pm

Buenas tardes.hay dos imagenes.donde muestra la ubicacion de la ram

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2846
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Artemio » Dom Abr 26, 2020 6:31 pm

Es una labor difícil como sabes. Yo empiezo por buscar que es U5:
5164, 6164, or 6264 are good. Try to get one with an L in the suffix for low power data retention.
Fuente: https://forums.arcade-museum.com/showthread.php?t=62947

Ya con eso, puedes buscar RAMs de ese tipo y tamaño, y limitar a por lo menos un par. Ya limitado, puedes ponerte a revisar con punta logica las lineas de activacion para tratar de detectar cuando hace la prueba de cada una.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
Arcadero
Mensajes: 7
Registrado: Lun Abr 20, 2020 3:43 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Arcadero » Lun Abr 27, 2020 12:51 am

Gon escribió:Buenas tardes.hay dos imagenes.donde muestra la ubicacion de la ram
Buenas, me refería a imagen del juego , me parecio entender en el mensaje que el juego arranca con fallos, o se queda en la pantalla de test?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Gon
Mensajes: 10
Registrado: Dom Ene 15, 2017 9:35 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Gon » Lun Abr 27, 2020 7:19 am

Buenos dias,gracias a los dos por ayudarme.el juego arranca bien.solo tiene un defecto en la imagen.subo unas fotos.no se mucho sobre este tema pero voy a tratar de repararle
Adjuntos
20200427_090531.jpg
20200427_090603.jpg
20200427_090614.jpg

Avatar de Usuario
Arcadero
Mensajes: 7
Registrado: Lun Abr 20, 2020 3:43 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Arcadero » Mié Abr 29, 2020 11:13 pm

Buenas, por lo que veo, no solo los sprites son afectado no?
Los fondos tb verdad?

Un pequeño truco que hacen algunos, aunque un poco agresivo, con el datasheet de la ram en mano, puentean las lineas de direcciones y observan su comportamiento para acotar la falla.

Es agresivo, pero yo lo he hecho alguna vez, lo mas adecuado sería meter el osciloscopio en las lineas de direcciones y datos.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Gon
Mensajes: 10
Registrado: Dom Ene 15, 2017 9:35 pm

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Gon » Vie May 01, 2020 8:24 am

Buenos dias.es una buena idea.lo que sucede es que no estoy seguro en que sector esta la memoria.pero voy a probar.muchas gracias

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2846
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por Artemio » Vie May 01, 2020 10:43 am

Gon escribió:
Vie May 01, 2020 8:24 am
Buenos dias.es una buena idea.lo que sucede es que no estoy seguro en que sector esta la memoria.pero voy a probar.muchas gracias
Ya buscaste los tipos de memoria que te señalé?
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

SpaceMx
Mensajes: 22
Registrado: Lun Abr 09, 2018 10:51 am

Re: Mortal kombat 1 blood

Mensaje por SpaceMx » Vie May 01, 2020 2:53 pm

La memoria RAM U5 en tu Mortal Kombat Bootleg es una SRAM 8K x 8 dip28 y se ubica donde indica la imagen adjunta.
MK_U5.jpg
Memoria RAM DIP28 SRAM 8K x 8 - U5 en Mortal Kombat Bootleg

Responder