Página 1 de 1

Problemas con Neo Geo AES

NotaPublicado: Jue May 19, 2016 1:38 am
por Dorianhim
Hola que tal, apenas encontre un Neo Geo AES que lo habian adapatado para arcade , pero le quite todos los cabres y demas que traia y me marca esto
https://scontent.fmfe1-1.fna.fbcdn.net/ ... e=573F3220
gracias por su ayuda

Re: Problemas con Neo Geo AES

NotaPublicado: Jue May 19, 2016 10:29 am
por Artemio
Pues, está dañada la video ram o la circuitería que llega a ella. Tendrías que ver si las pistas que van a la RAM están bien, y en todo caso reparar el daño.

Re: Problemas con Neo Geo AES

NotaPublicado: Vie May 20, 2016 11:48 pm
por Dorianhim
Seria mucha molestia si me dijeras cual es el rom , es que este model ono lo eh podido encontrar pro la red.
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5742A779

Re: Problemas con Neo Geo AES

NotaPublicado: Sab May 21, 2016 1:03 am
por Artemio
la RA VRAM son los dos 5814 encima del puerto de control izquierdo https://www.google.com/search?q=neo+geo ... e&ie=UTF-8