No sube scrip a arduino

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
borracho2x
Mensajes: 12
Registrado: Mar Ago 28, 2018 10:13 am
Contactar:

No sube scrip a arduino

Mensaje por borracho2x » Mar Mar 19, 2019 3:40 pm

Buenas tardes, tratando de revivir un SFA2 consegui un arduino uno pero me da fallas al subir al script, ya he intentado varias formas

- En primera es original asi que descarto drivers

Imagen

Imagen

Pero pasa varias cosas

1 - Si subo el script sin tener conectado el lcd shield a la placa lo sube pero al ponerle el display no aparece nada

Imagen

2 - Conecto el LCD al arduino y trato de subir el script y marca error que no esta sincronizado dando este log

Imagen

Código: Seleccionar todo

Arduino:1.8.7 (Windows 8.1), Tarjeta:"Arduino/Genuino Uno"

El Sketch usa 13570 bytes (42%) del espacio de almacenamiento de programa. El máximo es 32256 bytes.
Las variables Globales usan 727 bytes (35%) de la memoria dinámica, dejando 1321 bytes para las variables locales. El máximo es 2048 bytes.
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0xd2
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0xd2
Problema subiendo a la placa. Visita http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload para sugerencias.

Este reporte podría tener más información con
"Mostrar salida detallada durante la compilación"
opción habilitada en Archivo -> Preferencias.

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2503
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por Artemio » Mar Mar 19, 2019 7:42 pm

Aparentemente es un problema común con algunos casos, ya sea de drivers ftdi, un corto, el microcontrolador mal puesto u otras causas.

Acá un thread de ello: https://stackoverflow.com/questions/197 ... t-respondi
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

slayersmx01
Mensajes: 6
Registrado: Dom Jun 07, 2015 10:45 am

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por slayersmx01 » Mié Mar 20, 2019 12:27 am

Hola buenas noches
Deberías de checar las soldaduras en el Arduino de los pines, a mi me paso algo similar y era un pin que no venia soldado.

Saludos

Avatar de Usuario
borracho2x
Mensajes: 12
Registrado: Mar Ago 28, 2018 10:13 am
Contactar:

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por borracho2x » Mié Mar 20, 2019 7:16 am

Gracias por las respuestas, reinstale todo la suit de arduino y revise el lcd shield en busca de pines flojos, lo que me fije fue que esta defectuoso o mas bien mar armado tenia un corto entre el pin RST y 3.3 por lo cual se estropeo o mandaba el error de script

Avatar de Usuario
borracho2x
Mensajes: 12
Registrado: Mar Ago 28, 2018 10:13 am
Contactar:

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por borracho2x » Jue Mar 28, 2019 4:51 pm

Pues les confirmo que ya lo pude revivir, modificando el script del arduino para una sola key por default reinserto las llaves correctamente.

Sali de la duda que tenia de que era forzoso el display pero funciono perfectamente sin el
Adjuntos
VID_20190328_163143.3gp_snapshot_01.13.065.jpg
VID_20190328_163143.3gp_snapshot_01.13.065.jpg (112.5 KiB) Visto 552 veces

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2503
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por Artemio » Jue Mar 28, 2019 7:04 pm

borracho2x escribió:
Jue Mar 28, 2019 4:51 pm
Pues les confirmo que ya lo pude revivir, modificando el script del arduino para una sola key por default reinserto las llaves correctamente.
Que bueno man, ¿si era daño en tus pines?
borracho2x escribió:
Jue Mar 28, 2019 4:51 pm
Sali de la duda que tenia de que era forzoso el display pero funciono perfectamente sin el
Así es como funciona en los Nano de hecho. El menú lo hicimos por conveniencia únicamente.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
borracho2x
Mensajes: 12
Registrado: Mar Ago 28, 2018 10:13 am
Contactar:

Re: No sube scrip a arduino

Mensaje por borracho2x » Vie Mar 29, 2019 8:28 pm

Pues como los lcd shield es chino pues como mencionaba el pin del 3.3v tenia una gota de soldadura demasiado gruesa que hacia contacto con el reset, desolde la pantalla y a recortar el codigo con la key que nesesitaba, despues de varios errores de codigo pude compilarlo/subirlo al arduino, seguido como el tutorial de arcade hacker con una fuente de pc alimente los 5v y el puente de gnd del programador/placa/fuente para darle voltaje, presionar abajo y select, esperar unos 10 seg aproximadamente y cruzar los dedos, si revivio, gracias por la asistencia


Responder