Problemas con Neo Geo AES

Foros para pedir asesoría en reparaciones de hardware
Responder
Dorianhim
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2016 1:28 am

Problemas con Neo Geo AES

Mensaje por Dorianhim » Jue May 19, 2016 1:38 am

Hola que tal, apenas encontre un Neo Geo AES que lo habian adapatado para arcade , pero le quite todos los cabres y demas que traia y me marca esto
https://scontent.fmfe1-1.fna.fbcdn.net/ ... e=573F3220
gracias por su ayuda

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2133
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Problemas con Neo Geo AES

Mensaje por Artemio » Jue May 19, 2016 10:29 am

Pues, está dañada la video ram o la circuitería que llega a ella. Tendrías que ver si las pistas que van a la RAM están bien, y en todo caso reparar el daño.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Dorianhim
Mensajes: 2
Registrado: Jue May 19, 2016 1:28 am

Re: Problemas con Neo Geo AES

Mensaje por Dorianhim » Vie May 20, 2016 11:48 pm

Seria mucha molestia si me dijeras cual es el rom , es que este model ono lo eh podido encontrar pro la red.
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=5742A779

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2133
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Problemas con Neo Geo AES

Mensaje por Artemio » Sab May 21, 2016 1:03 am

la RA VRAM son los dos 5814 encima del puerto de control izquierdo https://www.google.com/search?q=neo+geo ... e&ie=UTF-8
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder