Sonido Stereo en Atomiswave

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
maikoldrumer
Mensajes: 37
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por maikoldrumer » Mar Ago 16, 2016 4:02 pm

que tal amigos

quisiera saber si alguien aqui ha sacado el audio del atomiswave en stereo
pues por el jamma solo da salida monaural
en los puertos laterales vi que hay unos que indican que son salidas para bocinas
alguien ah usado esos puertos

quisiera sacar el audio directo a una bocinas amplificadas como lo hago con mi neo geo 1f

tambien en un video que esto es posible pero prefiero preguntar no quisiera volar mis bocinas o estropear el sistema

gracias por la ayuda

Adjuntos
Captura de pantalla 2016-08-16 a las 16.53.22.png

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2275
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por Artemio » Mar Ago 16, 2016 8:26 pm

El audio que sale de CN3 está ya amplificado. Necesitas conectarlo directo a bocinas de 8 ohms, pero no a bocinas con amplificador. Puedes usar un acoplador de impedancia para usarlas con un amplificador.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

maikoldrumer
Mensajes: 37
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por maikoldrumer » Lun Ago 22, 2016 8:03 am

muchas gracias por responder Artemio

anexo imagenes del acoplador y el adaptador que compraria para lo que necesito estoy bien?
tambien anexo imagenes del tipo de bocinas que adepte en la marquesina de mi gabinete

gracias por la ayuda
Adjuntos
Captura de pantalla 2016-08-22 a las 8.56.12.png
Captura de pantalla 2016-08-22 a las 8.59.38.png
Captura de pantalla 2016-08-22 a las 8.59.38.png (121.02 KiB) Visto 593 veces
Captura de pantalla 2016-08-22 a las 8.57.43.png
Captura de pantalla 2016-08-22 a las 8.57.43.png (248.09 KiB) Visto 593 veces

maikoldrumer
Mensajes: 37
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por maikoldrumer » Vie Sep 23, 2016 8:56 am

finalmente esto fue lo que hice con excelentes resultados


http://wiki.arcadeotaku.com/w/Adding_RC ... Atomiswave

ljahdez
Mensajes: 46
Registrado: Jue May 04, 2017 11:45 pm

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por ljahdez » Jue Sep 06, 2018 11:46 pm

hola amigo una vez que conectaste las salidas rcs de audio ¿ya no necesitate el acoplador de impedancia para las bocinas amplificadas?

maikoldrumer
Mensajes: 37
Registrado: Jue Mar 10, 2016 3:51 pm
Cuenta de Twitter: @maicoldrumer

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por maikoldrumer » Vie Sep 07, 2018 12:23 pm

de hecho yo le puse una salida 3.5 mm entrada hembra para despues con un cable auxiliar conectar y mandarlo al amplificador con excelentes resultados ya no ocupe el acoplador de impedancia para este proceso que encontre en la red

ljahdez
Mensajes: 46
Registrado: Jue May 04, 2017 11:45 pm

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por ljahdez » Sab Sep 08, 2018 7:49 pm

hola de nuevo, de vedad agradeco tu apoyo con esto, ya realize las conexiones y en efecto me da audio, pero los golpes y efectos de poderes se escuchan muy bajo, apenas diria yo, ya le he movido ala configuracion y no logro aumentar este desnivel, dime si te paso algo asi ya que no importa loque le mueve no me da salida ese audio, gracias

ljahdez
Mensajes: 46
Registrado: Jue May 04, 2017 11:45 pm

Re: Sonido Stereo en Atomiswave

Mensaje por ljahdez » Lun Sep 10, 2018 2:30 pm

hola, ya lo resolvi tea gradesco pero defnitivamente se requiere acoplador de impedancia ya que sale muy elevado el audio por eso no podia regularlo con facilidad. gracias

Responder