duda de errores gráficos en cps2

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a los demás usuarios.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
memiwii
Mensajes: 50
Registrado: Vie May 10, 2013 11:00 pm
Cuenta de Twitter: @memiwii
Ubicación: Nezahualcoyotl o Cuautitlan Izcalli Edo. de Mexico

duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por memiwii » Mar Jul 03, 2018 12:03 pm

Que tal comunidad, tengo un super street fighter 2 the new challengers, y como ven en las fotos, tiene errores gráficos, ya limpie los pines y mejora pero no se arregla, ya destapé la capsula para ver si hay algún room flojo o algo fuera de lo común, y de pura mera casualidad me di cuenta que tiene varios puntos de soldadura, y al presionar el que viene marcado como "JP23" de repente se arreglan los gráficos que faltaban y ya queda bien la imagen, lo suelto y dura como un par de horas así y después regresan los errores gráficos, alguien sabe si debo reesoldar este punto? para que sirve esa sección de la placa? y si falta algún otro punto de soldadura según su experiencia o bien si tienen una placa igual.

Saludos a todos, y los invito a las conferencias de Artemio estos fines de semana, hay que llenar el auditorio jeje.
Adjuntos
IMG_20180629_215524.jpg
IMG_20180629_215622.jpg
IMG_20180629_215627.jpg
IMG_20180629_220428.jpg
IMG_20180629_222624.jpg
IMG_20180629_231523.jpg

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2132
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por Artemio » Mar Jul 03, 2018 12:51 pm

Por fortuna hiciste un buen diagnóstico.

Es muy posible que sólo sea soldadura en frío en ese pin, que es un jumper de líneas de direcciones paar gráficos. Lo cual tendría mucho sentido por tu error.

Mencionaremos un poco de esto en el laboratorio, si no tienes cautín puedes llevarlo para resoldar ese jumper.

Saludos y gracias!
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Avatar de Usuario
memiwii
Mensajes: 50
Registrado: Vie May 10, 2013 11:00 pm
Cuenta de Twitter: @memiwii
Ubicación: Nezahualcoyotl o Cuautitlan Izcalli Edo. de Mexico

Re: duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por memiwii » Mar Jul 03, 2018 3:04 pm

Al contrario, gracias por la info, voy a resoldarlo, espero quede con eso, ya nada mas me queda la duda de si lleva o no un punto mas de soldadura en la posición JP22? parece que llevaba soldadura, y tal vez se le quito hace tiempo, pero no se si lleve en esa posición.

Saludos, y gracias por la pronta respuesta, nos vemos este sábado.

vitocheroms
Mensajes: 148
Registrado: Vie Jul 31, 2015 6:47 pm
Cuenta de Twitter: @vitoche_inc

Re: duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por vitocheroms » Mar Jul 03, 2018 3:07 pm

SOOS_SO_OSSOSO_OSOSOSOS_OSOSOSOS
aqui estan los jumpres

Avatar de Usuario
memiwii
Mensajes: 50
Registrado: Vie May 10, 2013 11:00 pm
Cuenta de Twitter: @memiwii
Ubicación: Nezahualcoyotl o Cuautitlan Izcalli Edo. de Mexico

Re: duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por memiwii » Mar Jul 03, 2018 3:20 pm

vientos, muchas gracias por la info, con eso la armo.

Saludos.

Avatar de Usuario
memiwii
Mensajes: 50
Registrado: Vie May 10, 2013 11:00 pm
Cuenta de Twitter: @memiwii
Ubicación: Nezahualcoyotl o Cuautitlan Izcalli Edo. de Mexico

Re: duda de errores gráficos en cps2

Mensaje por memiwii » Mié Jul 04, 2018 11:21 am

Pues después de soldar el jumper que tenia falso, seguía metiendo errores, así que estuve checando los rooms, y resulta que al tocar uno, ya quedaba bien, tuve que sacarlo, limpiarlo y volverlo a poner y rezar por que esta cosa no se dejaba, jaja, y por fin quedo al 100% arreglado.

Gracias por la info, por fin podre disfrutar de mi juego favorito de arcade.
Adjuntos
IMG_20180704_000758.jpg
pues resulta que este también tenia falso, tuve que sacarlo, limpiarlo y volverlo a poner.
IMG_20180704_001233.jpg
y por fin quedo.

Responder