Tekken 5 por compuesto

Aqui se pueden tratar todos los temas relacionados a consolas: reparaciones, dudas y demás.
Responder
Avatar de Usuario
DC Masteroftimes
Mensajes: 11
Registrado: Jue Feb 11, 2016 9:37 pm
Cuenta de Twitter: @dcmasteroftimes
Ubicación: Aguascalientes, Ags Mexico
Contactar:

Tekken 5 por compuesto

Mensaje por DC Masteroftimes » Mar Ago 13, 2019 6:46 pm

Hola Artemio, disculpa tengo una duda que espero me puedas
orientar, hace unos dias estaba probando en mi PS2 Fat conectado por componente (unos monter cables azules terribles) el juego
Tekken 5, con el modo progresivo activado, todo iba bien
hasta que decidi probar las versiones arcade que incluye: Tekken 1 al 3, y
la pantalla se fue a negros, y solo tenia audio,y aparecio el
mensaje: format uknown en mi pantalla que es una LG 32"
del 2013, ahora bien, esta misma accion la realize con el modo standard
y los juegos funcionaron prefectamente, creo tener idea que paso,pero me lo podrias explicar un poco mas detallado. saludos y gracias
See you ...space cowboy!

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2503
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Tekken 5 por compuesto

Mensaje por Artemio » Mar Ago 13, 2019 8:44 pm

No tengo el juego, pero seguramente es porque están en 240p y el principal está en 480i. Lo más probable es que tú TV no soporte 240p por esa vía
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Rolman
Mensajes: 17
Registrado: Sab Abr 06, 2013 12:11 pm
Cuenta de Twitter: @Rolman

Re: Tekken 5 por compuesto

Mensaje por Rolman » Mié Ago 14, 2019 12:08 am

En efecto, en ese disco por lo menos Tekken 1 y 2 están en 240p, (Tekken 3 tiene modo 480i si no me falla la memoria). Me sucedió con una TV que no soporta 240p por componente y lo arreglé usando un upscaler que lo sube a 480p o 720p (como OSSC o XRGB Mini).

Saludos.

Avatar de Usuario
DC Masteroftimes
Mensajes: 11
Registrado: Jue Feb 11, 2016 9:37 pm
Cuenta de Twitter: @dcmasteroftimes
Ubicación: Aguascalientes, Ags Mexico
Contactar:

Re: Tekken 5 por compuesto

Mensaje por DC Masteroftimes » Sab Ago 17, 2019 2:31 pm

ok gracias por su respuesta, asi es, mi tv no soporta el 240p en modo progresivo,solo el 240 en standard ya que lo interpreta como 480i,creo que tendre que ir ahorrando para un ossc, :)
Gracias de nuevo Artemio y al buen Rolman por sus comentarios.

Nota: habia olvidado que si dices: Tekken , un Rolman aparecera... :lol: :lol: XD
See you ...space cowboy!

Responder