Emulador arcade para CRT

Discusión acerca de juegos Arcade.
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Viper
Mensajes: 14
Registrado: Mié Ene 04, 2017 11:46 am

Emulador arcade para CRT

Mensaje por Viper » Mié Ago 26, 2020 10:23 pm

Mi pregunta es la siguiente el emulador mame le puedo poner a mi crt arcade de 15khz sin usar ningún conversor.
osea puros juegos de mame y ningún otro.
tengo el conversor VGA a CGA pero no se instalarlo.
porque tengo el maximus arcade y es de 31khz.

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2745
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Emulador arcade para CRT

Mensaje por Artemio » Jue Ago 27, 2020 12:12 pm

Desconozco el software que usas, peor generalizando a un CRT.. si el CRT no soporta 31khz, tienes que convertirlo a 15khz. Tengo entendido qu eexisten drivers para que las tarjetas de video puedan sacar 15khz via VGA, pero no tengo experiencia con ello (ejemplo: https://www.reddit.com/r/crtgaming/comm ... indows_10/)

Si tienes el convertidor, pues vas a tenber que buscar como instalarlo. No sé cual tengas, ni como sea tu monitor como para ayudarte.. pero en terminos generales, conectas la PC al convertidor, el convertidor al CRT y el convertidor a la fuente de poder.
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Viper
Mensajes: 14
Registrado: Mié Ene 04, 2017 11:46 am

Re: Emulador arcade para CRT

Mensaje por Viper » Jue Ago 27, 2020 3:22 pm

yo tengo el multijuego bkst en mi maquina y funciona sin conversor, pero quiero cambiar el multijuego por una mas nuevo

aqui mi maquina esta es la fuente de poder y todo, me puede decir como se instala el conversor.
Adjuntos
IMG-20200827-WA0004.jpg
maquina
IMG-20200827-WA0004.jpg (63.73 KiB) Visto 4943 veces
IMG-20200827-WA0006.jpg
conversor
IMG-20200827-WA0006.jpg (110.22 KiB) Visto 4943 veces

Avatar de Usuario
Artemio
Site Admin
Mensajes: 2745
Registrado: Lun Ago 06, 2012 5:04 pm
Cuenta de Twitter: Artemio
Ubicación: México
Contactar:

Re: Emulador arcade para CRT

Mensaje por Artemio » Jue Ago 27, 2020 7:20 pm

No tengo idea de esos sistemas, pero el convertidor va así:
file.jpg
file.jpg (132.8 KiB) Visto 4934 veces
"But for those lurking around the fringes of the masses... there is always hope for their seduction."

The Policenauts Translation Project
240p Test Suite

Responder