Identificar Placa de Juego Arcade

Gabinetes, PCBs, mantenimiento, etc
Reglas del Foro
Las reglas son muy sencillas. Por favor abstengase de postear acerca de copias piratas, descargas ilegales, enlaces, etc. Lo mismo aplica a material ofensivo, es decir, fuera de contexto o inapropiado.

Todo lo demás está permitido siempre y cuando no se esté ofendiendo a alguien más de manera directa e intencional. Por lo mismo no se permite insultar a otras personas.

Cualquier violación a éste reglamento, resultará en un ban permanente.
Responder
Avatar de Usuario
GamesClassic
Mensajes: 5
Registrado: Dom Feb 21, 2021 3:07 pm
Cuenta de Twitter: GamesClassicCL

Identificar Placa de Juego Arcade

Mensaje por GamesClassic » Dom Feb 21, 2021 3:17 pm

Hola, me acabo de hacer de esta placa PCB Arcade, pero no tengo forma de saber qué juego contiene ya que la conecto y me muestra una imagen que no logro identificar. He iontendado acomodar el conector JAMMA pero no logro hacer que funciones.

Alguien sabe qué juego será y cómo puedo hacer para que se vea bien?

Muchas gracias por su ayuda, saludos!
Adjuntos
20210221_180326.jpg
20210221_180243_mfnr.jpg

Avatar de Usuario
miguelangeloorti
Mensajes: 495
Registrado: Sab Jul 25, 2015 1:59 pm

Re: Identificar Placa de Juego Arcade

Mensaje por miguelangeloorti » Dom Feb 21, 2021 5:42 pm

Por la placa parece ser una street fighter ya sea champion edition o una world warrior pero para mi parecer es una champion edition bootleg esa falla que tienes puede ser por voltaje checa en cuanto lo tienes y modificalo a 5 volts

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
GamesClassic
Mensajes: 5
Registrado: Dom Feb 21, 2021 3:07 pm
Cuenta de Twitter: GamesClassicCL

Re: Identificar Placa de Juego Arcade

Mensaje por GamesClassic » Dom Feb 21, 2021 8:37 pm

miguelangeloorti escribió:
Dom Feb 21, 2021 5:42 pm
Por la placa parece ser una street fighter ya sea champion edition o una world warrior pero para mi parecer es una champion edition bootleg esa falla que tienes puede ser por voltaje checa en cuanto lo tienes y modificalo a 5 volts

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Gracias por la respuesta.

Probé con una placa de snow bros en esta máquina y funciona, eso si, debo hacer calzar los pines del conector con los de la placa para que se vea como corresponde. Probé con esta placa pero no hubo caso, seguía mostrando la imagen con algunos cambios, pero igual de mal. Revisare los voltios en caso de que sea eso, muchas gracias!

Responder